Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Учтите, что оплачивая завтрак, бесплатные чай/булочку вы теряете )

Смысл в том, что город финансирует по 30 руб. на человека - это чай и булочка.

А если родители еще по 30 доплачивают, то это уже полноценная еда (30 от родителей + 30 от города).

А если родители еще по 30 доплачивают, то это уже полноценная еда (30 от родителей + 30 от города).

да? а нам учитель по-другому сказал, или я не так поняла? что будет булочка, чай+платный завтрак

вообще я спросила у учителя, как обычно, она сказала, обычно все сначала берут платный завтрак, а потом отказываются.

Я сначала думала взять, а потом решила нафига? завтракает дома, потом после первого урока булочку с чаем дадут все равно. Смысл платить 600 рублей в месяц.

да? а нам учитель по-другому сказал, или я не так поняла? что будет булочка, чай+платный завтрак

вообще я спросила у учителя, как обычно, она сказала, обычно все сначала берут платный завтрак, а потом отказываются.

Я сначала думала взять, а потом решила нафига? завтракает дома, потом после первого урока булочку с чаем дадут все равно. Смысл платить 600 рублей в месяц.

Ну может в каждой школе по-разному, конечно. Но нам объясняли, что 30 родительских рублей на полноценное второе мало, поэтому оттяпывают и 30 от государства

Вообще странное решение перевести вашу гимназию в школу, которую ждёт с нетерпением такой огромный Рижский микрорайон.))) Я думала там будет обычная общеобразовательная школа для всех

Да не думаю, что вся будет БИ школа, просто в т.ч. и би классы

Да-да, все как Рубашка написала. А то потом будут у ребенка обиды, что ему булку не дают. А еще бесплатникам иногда вместо булки дают какой-нибудь суперконтик или печенюшки...

У нас весь прошлый год на бесплатный завтрак была печенька и компот, маленький кексик и чай, бутерброд с колбасой и т.п.. А на платный завтрак-то же, что и бесплатно плюс макароны с колбасой варёной и т.п. Вобщем, сохранялся этот бесплатный завтрак для всех, хоть тут я раньше и читала, что его не будет и он войдёт в стоимость завтрака. Видимо, 35 рублей хватало на макароны с чем-то или гречу.

И у нас в школе ,если платно дети кушают ,бесплатный завтрак не дают ))а зачем им этот завтрак ,если дома кушают ?мы ,например ,перед школой всегда кушаем ,и с собой могу фруктину дать

нашим бесплатный завтрак тоже не дают, если платный берешь

так как мой гречку не очень, а булочки очень даже, то пришлось бесплатный брать

Тань, ну может в новой школе будут новые возможности.) Там же собираются строить свой бассейн вроде, хорошие залы будут... А младшешкольников все равно, наверное, в свое крыло отселят или на свой этаж.

У меня старшая училась в таком же маленьком заведении, как и твой сын, тогда у второй школы был отдельный филиал для первых классов, там тоже были свои звонки и возможность уроков по 30 минут. А мальчики уже просто в школу пошли, вроде это не хуже.

В Москве у племяшки-первоклашки вообще как такового нет учителя начальных классов. У них все уроки ведут с первого класса предметники. Вот это жесть, по-моему. Все время думаю про нашу малышку, ей еще только в мае стукнуло шесть и она не умеет надевать колготки и застегивать пуговицы.)

Да я переживаю, что исчезнет все, из-за чего мы в общем-то, в эту школу шли. Самое плохое что далеко от дома, через несколько больших дорог.

У нас дети кушали после 3 урока. Вполне возможно, что многие уже хотели есть. Моя не ела, конечно, но у неё свои тараканы. В этом-то году я точно сглупила, что оплатила питание. Думала, что с 13 до 19 долго без еды и захочет перекусить...Не подумала, что кормить будут после 1 урока, после домашнего супа.

Вообще странное решение перевести вашу гимназию в школу, которую ждёт с нетерпением такой огромный Рижский микрорайон.))) Я думала там будет обычная общеобразовательная школа для всех

Да не думаю, что вся будет БИ школа, просто в т.ч. и би классы

Вот тут не могу сказать. Вообще в нашу школу всегда много желающих и трудно попасть. Вот и сейчас, в садовской группе было 29 человек, к первому классу еще шестерых взяли. Теперь у нас 35 учеников.

Булочки нам, кстати, бесплатно не давали. Может,1 раз за год. Давали всякие невкусности.Это только звучит красиво-чай с булочкой, а по факту, деревянная печенюшка, типа коржика.

Вот тут не могу сказать. Вообще в нашу школу всегда много желающих и трудно попасть. Вот и сейчас, в садовской группе было 29 человек, к первому классу еще шестерых взяли. Теперь у нас 35 учеников.

Это в одном классе 35 человек???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...