Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 У нас в школе насчет варианта "отожмут" я бы не волновалась, ибо с этим очень строго. Один раз у старшеклассницы пропал айфон, так всю школу на уши подняли и нашли (забыла в гардеробе, а кто-то подобрал).А вот насчет "потеряет" это надо по Аленке судить.) Сева с 1 по 3 класс ходил с простеньким мобильником, не потерял, поэтому в 4 класс пошел со смартфоном.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Мой раз пять терял, Ходил с простым, но сенсорным. Последний раз в мае потерял (5 класс), а там и ключи привязаны были. Хорошо сторож умничка услышал, как я звоню в 21.00, перезвонил и даже денежку не взял. В течении дня звонила, видимо не слышно было, уже и надежды не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Мои теряют и бьют до сих пор это от ребёнка зависит. Правда и воровали, нук как воровали - забыл, вернулся, а тел уже забрали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 За пять лет школы у нас: два телефона потеряны, один утоплен, один разбит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 У меня Юля за 1 класс раз 5 теряла, но не в школе, а на улице - пока до дома добиралась Все разы телефон находили люди, перезванивали мне и возвращали. а вот последний раз, тоже перезвонили, договорились встретиться вечером, но у юлиного телефона села зарядка, а другого связующего звена между нами не было. Так он потерялся окончательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Просто если брать и завтрак и обед это выходит 2420 за месяц как то дороговато Но и хочется чтобы ребенок не голодал Как-то дорого у вас. Я не помню по сколько рублей в день у нас тариф был, но я платила около 1600 руб в месяц за всё (платный горячий завтрак и обед в продленке). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 У нас телефоны под запретом. Связь так же как в саду - через учителя. Блин, вчера на линейке нам сказали, что следующее 1 сентября уже будет в другом здании. За ледовым строится новая школа и туда переедет наша гимназия. Вот, с одной стороны хорошо, что ребенок будет учиться в новой школе. А с другой стороны сейчас мы рядом с домом, школа маленькая. Учителя знают всех учеников. В каждом классе свой звонок и свой туалет. Так надеялась, что хотя бы младшие классы Данька сюда отходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 У нас телефоны под запретом. Связь так же как в саду - через учителя. Блин, вчера на линейке нам сказали, что следующее 1 сентября уже будет в другом здании. За ледовым строится новая школа и туда переедет наша гимназия. Вот, с одной стороны хорошо, что ребенок будет учиться в новой школе. А с другой стороны сейчас мы рядом с домом, школа маленькая. Учителя знают всех учеников. В каждом классе свой звонок и свой туалет. Так надеялась, что хотя бы младшие классы Данька сюда отходит. Вариант встретить следующее первое сентября в новой школе лично мне кажется фантастичным Там еще стадия "фундамент", а кроме самого здания еще внутренняя отделка, мебель, оснащение, миллион комиссий... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Вариант встретить следующее первое сентября в новой школе лично мне кажется фантастичным Там еще стадия "фундамент", а кроме самого здания еще внутренняя отделка, мебель, оснащение, миллион комиссий...они до НГ должны закрыть весь тепловой контур. т.е. собрать коробку. так что на отделку и сдачу 8 месяцев.вон из химчистки снежинки пятёрку сделали за месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 то пятерка, а то школа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Вариант встретить следующее первое сентября в новой школе лично мне кажется фантастичным Там еще стадия "фундамент", а кроме самого здания еще внутренняя отделка, мебель, оснащение, миллион комиссий...Ну, даже пусть не следующий. Но 4 года ее точно строить не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 у нас за началку терял раза 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.