Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

вопрос обсуждали, но подниму еще раз

стоит ли заставлять ребенка убирать в своей комнате, если ее беспорядок совсем не волнует?

признаться, меня он тоже не напрягает (только сфоткаться завтра негде)

у меня нервная система слабая и расшатанная, мне проще убраться, чем терпеть бардак

При таком раскладе мне бы проще было сказать бабушке, чтобы следила за чистотой у себя дома, а нас все устраивает. Собственно, в свое время я так и сделала, чему очень рада. :crazy:

Жду советов кто что ест в школе и сколько за это платит? Завтраки едите только бесплатные или доплачиваете 30р?а обед(это при учете что ребенок остается в продленку) нужен ли он и у всех он стоит 80р? Или если брать обед тогда не надо платные завтраки,как думаете лучше

Жду советов кто что ест в школе и сколько за это платит? Завтраки едите только бесплатные или доплачиваете 30р?а обед(это при учете что ребенок остается в продленку) нужен ли он и у всех он стоит 80р? Или если брать обед тогда не надо платные завтраки,как думаете лучше

Мой ребенок ел всё. Он завтракал дома в 7 утра, плюс я оплачивала и утренние горячие завтраки в школе по 30 руб, и обеды в продленке по 80 руб - и всё равно сын приходил домой голодным. Потому что утренний завтрак после второго урока (около 10 утра), обед в продленке в 12:40, а забирала я его только в 18:00 - это 5 часов без еды (за такое время без еды я и сама с ума сойду, я кушаю каждый 2-3 часа понемногу). Оставлять ребенка без горячего завтрака или без обеда мне вообще в голову бы не пришло (я помню свое голодное детство, когда я на уроках только о еде и думала), но тут надо смотреть по его аппетиту (некоторые малоежки) и смотря во сколько забирать с продленки. Если забирать часов в 14 и он с 10 утра до 14 не проголодается, то тогда можно и без обедов (но мой сын за 4 часа весь исстрадается, что голодный).

Если ходить в продлёнку, то я думаю, что оплачивать нужно всё питание, чтобы ребенок голодный не остался. Мы в продлёнку не ходили, но попробовали месяц питаться (35 руб. день был, а теперь будет 40 руб), моей фифе еда показалась ужасно невкусной, оно просто умоляла не оплачивать ей питание, чтобы её не ругали за то, что она не ест. Дальше она ела бесплатный рулетик (булочки редкость) или не ела ничего, если давали бутерброд с колбасой или сыром. Но я думаю, что с 7 до 13 можно было и потерпеть. В этом году мы с ней договорились опять в сентябре попробовать питаться, т.к. по 6 уроков в день. Питание оплатила, посмотрим. Продлёнки у нас во втором классе нет.

Мы ходили в продленку, поэтому оплачивала там обед, стоил 45 руб/день.

Завтрак платный не брала, потому что у них завтрак был после 1 урока, хватало бесплатного

мои оба старших не ели в школе. сначала Ане давала контейнеры с бутером, фруктом, салатом, йогуртом, бисквитиком-печеньками и т.п.+ мини-термос с чаем, потом Санчес прокухал, как это круто, "модно" и просто вкусно и стал себе сам собирать. С Аней я не могла позволить, чтобы она не покушала из-за того, что ей вдруг не понравилась школьная еда, или чего-то ей там не хватило, или вдруг понадобилось перекусить не только на 2, но и на 4-й переменке, ей нельзя быть голодной из-за СД1. В школе ничего не оплачивали. На бесплатный завтрак она ходила по настроению, часто просто за чаем.

Мы ходили в продленку, поэтому оплачивала там обед, стоил 45 руб/день.

Завтрак платный не брала, потому что у них завтрак был после 1 урока, хватало бесплатного

также и у нас будет продленка 50 р день, а платный завтрак после первого урока явно не нужен, дома едим, хватит булочки и чая

У нас был завтрак после 3 урока, всё гармонично, вовремя для перекуса. А как во вторую смену будет, ещё не знаю. Может, зря я и оплатила ей перекус, из дома, может, и сразу еда. Наверное, столовая до поздна не работает? Что-то я не обдумала это.

У нас был завтрак после 3 урока, всё гармонично, вовремя для перекуса. А как во вторую смену будет, ещё не знаю. Может, зря я и оплатила ей перекус, из дома, может, и сразу еда. Наверное, столовая до поздна не работает? Что-то я не обдумала это.

с времён своей учебы помню вроде до 15-00 столовка, потом мы на дежурстве уже убирались и мыли полы

с времён своей учебы помню вроде до 15-00 столовка, потом мы на дежурстве уже убирались и мыли полы

Блин, Анют, что ж я раньше не спросила то....Конечно, в 2 начало уроков, значит, после 1 урока будут кормить, а они только из дома, после обеда, моя точно есть не будет. Ну, ладно,600 руб переживу....

Блин, Анют, что ж я раньше не спросила то....Конечно, в 2 начало уроков, значит, после 1 урока будут кормить, а они только из дома, после обеда, моя точно есть не будет. Ну, ладно,600 руб переживу....

во нашла, чутка сменилось

ППК

II корпус, 2 смена

питание учащихся 2-ых, 3-х классов - 14:30-14:40

питание учащихся 6-ых классов, полдник для ГПД - 15:20-15:35

http://ppk60.ru/index.php/usloviya-obucheniya/pitanie

Спасибо, Анют, так и есть, после 1 урока кормят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...