Irbis 38563 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Шахматы это правильно и полезно.особенно если этот кружок ведет человек, умеющий хорошо играть в шашки, по собственному признанию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Я задала вопросы нашей учительнице, она ответила, что кружки эти ввели в учебный план. На каком основании, она обещала уточнить. Вообще, её подставлять нигде не хочется. Остальные родители молчат. Меня радует, что я дома хоть и смогу помогать Ксене утром. Иначе, когда доклады и презентации делать? Ночью? Если мы только в 8 часам вечера домой найдёмся. Вобщем, посмотрим, что узнает для нас наша учительница. Будем как-то привыкать. Меня вы дразните просто)))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Девочки, а что с проездными для школьников? Где покупать, сколько стоят, в какие-то определенные дни месяца продаются? Справка из школы для покупки нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 справка нужна, проездной покупать на рокоссах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Девочки, а что с проездными для школьников? Где покупать, сколько стоят, в какие-то определенные дни месяца продаются? Справка из школы для покупки нужна?Справка нужна. Её получать у секретаря школы. Там же, чаще всего, и продают эти проездные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 эти проездные по цене ведь не особо выгодны, если ездить только пару раз в неделю? для удобства если только? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 эти проездные по цене ведь не особо выгодны, если ездить только пару раз в неделю? для удобства если только?600руб600/20=30 поездок, чтоб оправдать стоимость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Про обязательные кружки мысли вслух. Целый день думаю, ну вот почему в одних школах обязательно, в других их нет вообще.И почему-то думается мне, что разгадка банально в деньгах, в оплате труда преподавателей. Одной школе (учителям) надо эти часы, зарплата же за них идет наверное, возможно еще и за каждого ученика. А ответственности никакой. Поговорили о боге, никто ничего не понял и слава богу, аттестован, зарплата получена, отчет о посещаемости написан. Другим школам заморачиваться с организацией не хочется, да и часов по общеобразовательным предметам хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Про обязательные кружки мысли вслух. Целый день думаю, ну вот почему в одних школах обязательно, в других их нет вообще.И почему-то думается мне, что разгадка банально в деньгах, в оплате труда преподавателей. Одной школе (учителям) надо эти часы, зарплата же за них идет наверное, возможно еще и за каждого ученика. А ответственности никакой. Поговорили о боге, никто ничего не понял и слава богу, аттестован, зарплата получена, отчет о посещаемости написан. Другим школам заморачиваться с организацией не хочется, да и часов по общеобразовательным предметам хватает.Я и этот вариант рассматриваю, а ещё вариант -ППК хочет показать выше,как они выслужились,все нормы Фгос выполняют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 вопрос обсуждали, но подниму еще разстоит ли заставлять ребенка убирать в своей комнате, если ее беспорядок совсем не волнует?признаться, меня он тоже не напрягает (только сфоткаться завтра негде)напрягает только то, что завтра бабушка промоет мозг в очередной раз мне и ей - ты ж девочка, это же некрасивои в этот раз очень похоже на то, что не убирает она нарочнонет мультиков неделю, ну и ладнонегде уроки делать, ну и пусть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Про обязательные кружки мысли вслух. Целый день думаю, ну вот почему в одних школах обязательно, в других их нет вообще.И почему-то думается мне, что разгадка банально в деньгах, в оплате труда преподавателей. Одной школе (учителям) надо эти часы, зарплата же за них идет наверное, возможно еще и за каждого ученика. А ответственности никакой. Поговорили о боге, никто ничего не понял и слава богу, аттестован, зарплата получена, отчет о посещаемости написан. Другим школам заморачиваться с организацией не хочется, да и часов по общеобразовательным предметам хватает.кружки и внеурочка разные вещи,православие внеурочка и почему никто ничего не понял? зарплата кстати меньше 100руб/час за одну внеурочку,а подготовки больше ,чем к уроку.И при чем здесь аттестован? По ФГОС внеурочка должна быть во всех школах .(Подружка учитель рассказывала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Про обязательные кружки мысли вслух. Целый день думаю, ну вот почему в одних школах обязательно, в других их нет вообще.И почему-то думается мне, что разгадка банально в деньгах, в оплате труда преподавателей. Одной школе (учителям) надо эти часы, зарплата же за них идет наверное, возможно еще и за каждого ученика. А ответственности никакой. Поговорили о боге, никто ничего не понял и слава богу, аттестован, зарплата получена, отчет о посещаемости написан. Другим школам заморачиваться с организацией не хочется, да и часов по общеобразовательным предметам хватает.кружки и внеурочка разные вещи,православие внеурочка и почему никто ничего не понял? зарплата кстати меньше 100руб/час за одну внеурочку,а подготовки больше ,чем к уроку.И при чем здесь аттестован? По ФГОС внеурочка должна быть во всех школах .(Подружка учитель рассказывала) выше я давала цитаты из ФГОС, где школам разрешается в качестве внеурочки использовать в т.ч. кружки. вопрос обсуждали, но подниму еще разстоит ли заставлять ребенка убирать в своей комнате, если ее беспорядок совсем не волнует?признаться, меня он тоже не напрягает (только сфоткаться завтра негде)напрягает только то, что завтра бабушка промоет мозг в очередной раз мне и ей - ты ж девочка, это же некрасивои в этот раз очень похоже на то, что не убирает она нарочнонет мультиков неделю, ну и ладнонегде уроки делать, ну и пустьу меня нервная система слабая и расшатанная, мне проще убраться, чем терпеть бардак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.