Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

я разговаривала с завучем, она сказала, что никак скорее всего. я еще в прошлом году думала слиться с этих кружков. Но у нас по расписанию 4 урока, 5-ым кружок, так что не все мрачно, 6 у нас не будет.

я разговаривала с завучем, она сказала, что никак скорее всего. я еще в прошлом году думала слиться с этих кружков. Но у нас по расписанию 4 урока, 5-ым кружок, так что не все мрачно, 6 у нас не будет.

У вас 6-дневка?

Не, ну в школе понятно что говорят, что наддо ходить, но где это написано? На что кивают? Помню Оля Ирбис была не очень довольна формой в 4-й школе, но нашла, что там прям в Уставе написано подробно было. А у вас где?

У вас 6-дневка?

у нас по 4 урока, кружок пятым. по 6 уроков у нас не будет

Не, ну в школе понятно что говорят, что наддо ходить, но где это написано? На что кивают? Помню Оля Ирбис была не очень довольна формой в 4-й школе, но нашла, что там прям в Уставе написано подробно было. А у вас где?

фиг его знает. можно, конечно сходить к директору и нос сунуть в эти стандарты, но проще договориться с учительницей и срыть по тихому с кружка.

Не,Юль,ты меня не поняла...У вас шестидневка?Вы в субботу учитесь?

Они ссылаются на ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ СТАНДАРТ НАЧАЛЬНОГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ(1-4 КЛ.)

я не слышала про учебные субботы.

я не слышала про учебные субботы.

Хорошо,если нет. Блин,откуда же тогда у нас по 6 уроков-то? :dash2:

Нашла на сайте... Теперь всё понятно, у вас 6 учебных дней. А нам всё в 5 запихнули.

Количество учебных дней в неделю:

5-дневная рабочая неделя:

- 1 классы

- 2 - 11 классы общеобразовательного отделения (общеобразовательные)

-2-9 классы отделения индивидуального развития (классы, осуществляющие образовательную деятельность по адаптированной образовательной программе начального общего и основного общего образования)

6-дневная рабочая неделя:

- 2 - 11 классы отделения гимназии

- 2 - 11 классы лицея искусств

-10 - 11 университетские профильные классы

сейчас спрошу в группе

У Тани Татки сын в 26 школе, у них была пятидневка

У Тани Татки сын в 26 школе, у них была пятидневка

Я тогда поражаюсь вообще, зачем они тогда фигню на своём официальном сайте строчат? http://ppk60.ru/index.php

А это вам учитель озвучил или ты сама где-то нашла?

Количество учебных дней в неделю:

5-дневная рабочая неделя:

- 1 классы

- 2 - 11 классы общеобразовательного отделения (общеобразовательные)

-2-9 классы отделения индивидуального развития (классы, осуществляющие образовательную деятельность по адаптированной образовательной программе начального общего и основного общего образования)

6-дневная рабочая неделя:

- 2 - 11 классы отделения гимназии

- 2 - 11 классы лицея искусств

-10 - 11 университетские профильные классы

Нашла на сайте,Юль. Посмотри сама.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...