namejsis 24966 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 я разговаривала с завучем, она сказала, что никак скорее всего. я еще в прошлом году думала слиться с этих кружков. Но у нас по расписанию 4 урока, 5-ым кружок, так что не все мрачно, 6 у нас не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 я разговаривала с завучем, она сказала, что никак скорее всего. я еще в прошлом году думала слиться с этих кружков. Но у нас по расписанию 4 урока, 5-ым кружок, так что не все мрачно, 6 у нас не будет.У вас 6-дневка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 я разговаривала с завучем, она сказала, что никак скорее всего. я еще в прошлом году думала слиться с этих кружков. Но у нас по расписанию 4 урока, 5-ым кружок, так что не все мрачно, 6 у нас не будет.Не, ну в школе понятно что говорят, что наддо ходить, но где это написано? На что кивают? Помню Оля Ирбис была не очень довольна формой в 4-й школе, но нашла, что там прям в Уставе написано подробно было. А у вас где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 я разговаривала с завучем, она сказала, что никак скорее всего. я еще в прошлом году думала слиться с этих кружков. Но у нас по расписанию 4 урока, 5-ым кружок, так что не все мрачно, 6 у нас не будет.У вас 6-дневка?у нас по 4 урока, кружок пятым. по 6 уроков у нас не будет я разговаривала с завучем, она сказала, что никак скорее всего. я еще в прошлом году думала слиться с этих кружков. Но у нас по расписанию 4 урока, 5-ым кружок, так что не все мрачно, 6 у нас не будет.Не, ну в школе понятно что говорят, что наддо ходить, но где это написано? На что кивают? Помню Оля Ирбис была не очень довольна формой в 4-й школе, но нашла, что там прям в Уставе написано подробно было. А у вас где?фиг его знает. можно, конечно сходить к директору и нос сунуть в эти стандарты, но проще договориться с учительницей и срыть по тихому с кружка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Не,Юль,ты меня не поняла...У вас шестидневка?Вы в субботу учитесь? Не, ну в школе понятно что говорят, что наддо ходить, но где это написано? На что кивают? Помню Оля Ирбис была не очень довольна формой в 4-й школе, но нашла, что там прям в Уставе написано подробно было. А у вас где?Они ссылаются на ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ СТАНДАРТ НАЧАЛЬНОГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ(1-4 КЛ.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 я не слышала про учебные субботы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 я не слышала про учебные субботы.Хорошо,если нет. Блин,откуда же тогда у нас по 6 уроков-то? Нашла на сайте... Теперь всё понятно, у вас 6 учебных дней. А нам всё в 5 запихнули. Количество учебных дней в неделю: 5-дневная рабочая неделя:- 1 классы- 2 - 11 классы общеобразовательного отделения (общеобразовательные)-2-9 классы отделения индивидуального развития (классы, осуществляющие образовательную деятельность по адаптированной образовательной программе начального общего и основного общего образования)6-дневная рабочая неделя:- 2 - 11 классы отделения гимназии- 2 - 11 классы лицея искусств-10 - 11 университетские профильные классы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 сейчас спрошу в группе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 У Тани Татки сын в 26 школе, у них была пятидневка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 У Тани Татки сын в 26 школе, у них была пятидневкаЯ тогда поражаюсь вообще, зачем они тогда фигню на своём официальном сайте строчат? http://ppk60.ru/index.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 А это вам учитель озвучил или ты сама где-то нашла? Количество учебных дней в неделю: 5-дневная рабочая неделя:- 1 классы- 2 - 11 классы общеобразовательного отделения (общеобразовательные)-2-9 классы отделения индивидуального развития (классы, осуществляющие образовательную деятельность по адаптированной образовательной программе начального общего и основного общего образования)6-дневная рабочая неделя:- 2 - 11 классы отделения гимназии- 2 - 11 классы лицея искусств-10 - 11 университетские профильные классы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Нашла на сайте,Юль. Посмотри сама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.