Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Есть тут на форуме мамочки, чьи дети перескакивали с программы на программу в начальной школе. Например с Гармонии на Школу России? Как дети адаптировались, быстро ли "врубились"?

Есть знакомая. В 3 классе с гармонии на шр. Все хорошо, но пришлось где-то перестроиться.

Есть тут на форуме мамочки, чьи дети перескакивали с программы на программу в начальной школе. Например с Гармонии на Школу России? Как дети адаптировались, быстро ли "врубились"?

Анют, ты почву готовишь на всякий случай?

Анют, ты почву готовишь на всякий случай?

Просто в ближайшие пару лет будем планировать переезд, не исключаем район Дальнего Завеличья. Следовательно возить Сашу на другой конец города будет тяжело. Гармонию, как программу, оставили совсем немного школ, так что не факт что в ближайших будет эта программа. Но это так, думки пока.

На дальнем завеличье как раз гармонии хоть отвали))) Ппк и в 25 и в 26 по два класса каждый гармонии набрали в этот год

Всё правильно Наташа говорит. Гармонии в наших школах море! Вот только вакантных мест нигде нет, с переводом будет тяжко (((.

Ну в 26 Гармония, если не ошибаюсь, только у искусств, а мы и не поём, и не танцуем, и не рисуем :girl_sigh: У гимназии Эльконин-Давыдов, если ничего не изменилось. Про 25 знаю, но например если мы переедем куда-нибудь на Балтийскую, то 25 школа совсем как-то далеко. Мне кажется там 24 ближе всего, и даже 8-я с 10-й. Ну и вдруг уже к тому времени новую построят :562108:

Девочки, а в 1 класс надо энтеробиоз и справку от врача что здоров как в сад?

Толстый Лори

К счастью, нет.) А то какой ажиотаж был бы в поликлинниках.

К счастью, нет.) А то какой ажиотаж был бы в поликлинниках.

уф) а я погнала ребенка по полной)

Божья коровка

А нам все равно надо- для бассейна..

Нам надо было в первый класс справка, что может посещать школу с 1 сентября. Но нам всем её выдали еще в мае вместе с картой детсадовской.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...