Натали 1513 Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Может я пишу не в ту тему, просто более подходящей не нашла. Родители пятиклашек и далее, подскажите, как дети питаются в школе? В начальной школе нас водили на завтрак, который мы оплачивали, а как теперь будет?я думаю ,питание будет так же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анюша 36 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Спасибо, было это здорово))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Заставила сейчас Севку немножко позаниматься русским (для нас это еще не позднее время, он еще не тупит, вернее, жутко тупит, но он такой всегда). Всего то написать три предложения, выделить в них главные члены, падежи, одно предложение разобрать целиком, звукобуквенный анализ одного слова и одно слово разобрать как часть речи.) Бедняга корчится уже второй час, напрягая заржавелые шестеренки в голове.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Надя а когда школьная ппора намтанет во сколько ты его спать гонишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Он уже третий год будет учиться во вторую смену, так что ложится во сколько хочет.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Хм.. ну а когда учился в первую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Тоже поздно ложился, но после школы спал днем. Когда нужно рано вставать, мы, совы, часто практикуем двухфазный сон: 3-4 часа днем и 4-5 часов ночью.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Девочки, купили ребенку костюм Трувор. На этикетке написано, что стирать нельзя. А как тогда? На химчистке разоришься ведь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Девочки, купили ребенку костюм Трувор. На этикетке написано, что стирать нельзя. А как тогда? На химчистке разоришься ведь!Юля сказала,что сарафан стирала и всё ок. Я тоже уже постирала-живой,вроде. Недавно по ТВ видела,как специалист сказал,что если на школьной форме стоит знак не стирать,то такую форму нужно сразу выкинуть))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Юля сказала,что сарафан стирала и всё ок. Я тоже уже постирала-живой,вроде. Недавно по ТВ видела,как специалист сказал,что если на школьной форме стоит знак не стирать,то такую форму нужно сразу выкинуть))). Ну, заказывали на Славянке всему классу одинаковые костюмы ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 я все стираю, даже то, что нельзя стирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Девочки, купили ребенку костюм Трувор. На этикетке написано, что стирать нельзя. А как тогда? На химчистке разоришься ведь!Меня это всегда возмущало в костюмах Трувора! Понятно, что можно нарушить эти требования и на свой страх и риск постирать вручную или даже в машинке, но после этого производитель уже за качество не отвечает.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.