cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 все, садись дневник писать и картинки рисовать. это я к первому сентября не управлюсь) шибко много) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 все, садись дневник писать и картинки рисовать. это я к первому сентября не управлюсь) шибко много)бросай закупки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 все, садись дневник писать и картинки рисовать. это я к первому сентября не управлюсь) шибко много)бросай закупкиотрубить инет и проверить, есть ли у меня зависимостьосознать, что есть, с горя - напитьсявспомнить, что Нюся разрешает напиваться тлк с радости. осознать,что все пропало и уйти в запой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 отрубить инет и проверить, есть ли у меня зависимостьосознать, что есть, с горя - напитьсявспомнить, что Нюся разрешает напиваться тлк с радости. осознать,что все пропало и уйти в запойобрадуйся тому, что ты осознаешь тот факт, что у тебя зависимость и напейся, я могу составить компанию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Нам сказано вести чит. дневник. (Дата, автор, что прочитал и краткое содержание или рисунок, или мыслю какую) Мой тут написал про стихотворение какое -то в содержании одно слово :Цирк.)))) Список книг наших. Только что кое-чего качала, так бумажка с собой:Стихи Маршака, Барто, Михалкова, Катаев "Цветик-Семицветик", рассказы Носова ( но мой Малеева прочитал), Гайдар "Военная тайна" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Я сама эти дневники в школе ненавидела. Умом понимаю,что это для облегчения жизни ребенка и родителей: открыл,перечитал,вспомнил о чем хоть речь шла. Но,блин,все это писать и рисовать было каторгой. В то время я вообще не понимала,кому это надо. Мучилась толькоа я и сейчас не понимаю. Без дневника не вспомнить, о чем прочитал?я реально обычно не долго помню )) и в детстве так было. Мне проще перечитать пару предложений,чем всё произведение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 У меня совсем недавно мысль мелькала,может мне сейчас тоже дневник вести ))) а то пару раз начинала книгу читать,через несколько глав понимаю,что где-то я это уже видела ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 я реально обычно не долго помню ))надо же. а у меня так только пару раз случалось, и то, с откровенно непонравившимися книжками. типа девушка с татуировкой дракона - я на какой-то момент поняла, что вообще не помню, о чем там. даже перечитала по диагонали, теперь кое-что помню из психологических деталей главной героини, но все равно не помню соль главной интриги - кто там убийца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Я вообще не помню через месяц, о чем читала Непонятно в принципе, зачем я читаю по- книг в месяц Сюжет ни одной сейчас из прочитанных за год рассказать не смогу - только общие впечатления и то только об 10% книг, которые реально впечатлили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Лерик твой ровесник моего, пошли во вторую, там в этот год будет суперучительница, мы же с тобой уже вроде про это говорили.)) Ох как я не хочу, чтобы надо было на автобусе в школу добираться.Подумаю конечно ещё, так как работаю рядом со второй школой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 у меня с памятью тоже фигня какая-топомню только общее впечатление, понравилась книга в целом или нет но нахожу в этом плюс - можно клевые книги (я-то уже знаю что они на самом деле клевые) перечитывать заново как в первый раз))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Вы меня успокоили, я думала, я какой-то тормоз - столько читаю, а когда меня спрашивают о чем книга, то могу только сказать интересная или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.