Natuska 13126 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Девочки,сегодня натолкнулась на список внеклассного/ летнего чтения Ломоносовской школы. Может кому интересно будет. Там для 4 класса,но есть ссылки на список дошкольникам,1-2 класс. http://m.vk.com/wall-5608057_1270442 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Девочки, а как обстоят дела с летним чтением и читательским дневником? Мы точно не осилим столько книг. Нас будут ругать? Я не додумалась у учительницы уточнить этот вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Нам столько задали читать, что я бы сама такое не осилила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Нам столько задали читать, что я бы сама такое не осилила И что, Поль, не прочитаете и ладно? Вас не ругают? Как этот читательский дневник проверяют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Девочки,а списки сильно отличаются в разных школах? Чисто любопытно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Нам столько задали читать, что я бы сама такое не осилила И что, Поль, не прочитаете и ладно? Вас не ругают? Как этот читательский дневник проверяют?в начале года спросили только "кто прочитал больше 4х книг?" В прошлом году вели читательский дневник частично. А в этом даже не будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Кстати, и реально ли эти книги в библиотеках брать? Или как вы читаете: покупаете или распечатываете,в электронном виде читаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Мы в дневнике все заполнили до отъезда в деревню и забыли. Ура! Читает по 10 мин вслух и 20 про себя ежедневно. Сколько успеет. Большинство читали. У нас бОльшая часть дома была, что-то в библиотеке брали. Пару рассказов и стихов в планшете читала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Кстати, и реально ли эти книги в библиотеках брать? Или как вы читаете: покупаете или распечатываете,в электронном виде читаете?Мы решили, что прочитаем то,что есть дома из списка, а потом в библиотеку пойдём. Меня раздражает читательский дневник-лишний труд, особенно для нас, тех, кто рисовать не умеет. Лучше бы это время тратить на само чтение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Я сама эти дневники в школе ненавидела. Умом понимаю,что это для облегчения жизни ребенка и родителей: открыл,перечитал,вспомнил о чем хоть речь шла. Но,блин,все это писать и рисовать было каторгой. В то время я вообще не понимала,кому это надо. Мучилась только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 А вам книжечку-дневник дали или в тетради просто рисуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Мы тоже не рисовали. Брали обычную тетрадь, записывали название автора, основных персонажей и коротенько суть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.