Natenka 36097 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Я сейчас у Сашки расспросила, говорит там должен дойти до уровня, что бы мишка тебя не убил. Он появляется неожиданно и очень страшно, потом ходишь по дому и боишься. Но сейчас ей уже не так страшно, прошло. Блин, я как то сначала и значения не придала, моя то в планшет вообще почти не играет.И он не просто неожиданно появляется, он делает с такими звуками, что я в соседней комнате вздрагиваю и перекрещиваюсь. Запретила своим вообще этого мишку: и игру, и обзоры, им-то хоть бы хны, а я дерганная становлюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Блин, чей-то я всё чаще хочу вернуться к железной цензуре ((( а то телек включить страшно, песни слушать страшно, игрухи такие вообще кошмар, реклама на улице сразит любого взрослого, не то что ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 смотрела формы первоклашек в разных школах мира, наткнулась на прикольное фото.У младшеклассников в Кении послеобеденный сон. Зачем детей перегружать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Тоже слышала от сына про этого страшногр мишку когда в санатории ледал у какого то мальчика была эта страшная игра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 По мне - так пускай звонит каждые две минуты,сначала каждые две - тихим,журчащим голосом успокоить,потом каждые пять,потом 10,а через полчаса я сама начну названивать)))Моя тут одна дома трубку утром не брала - в 11 утра - я сорвалась с работы - приезжаю - мне навстречу выходит сонное чудо,трущее глаза,и спрашивает - чего я пришла?Она спала,видите ли,телефон не слышала,и как соседка,стуча с ноги в дверь - тоже не слышала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Что-то я похоже лох. Было собрание родительское, все на свете обсудили, слушали долго, все записывали, решали про форму, решили.Сегодня до меня доходит, а кому и сколько денег сдать на рабочие тетради?Звоню маме, (она на курсы в школу отводила, а я забирала). Думаю, может она сдавала, может ей что-то говорили. Мама говорит,а там листик в тетрадочку прикреплен. Какой листик?Нашла я сегодня в тетради листок и в нем список рабочих тетрадей.Я правильно понимаю, каждый сам себе покупает эти тетради? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Мы сдали учителю и дело с концом. Все закупят сразу на всех и на весь год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 а мы каждый сам покупает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 а у нас и учителя ещё нет так что тетради в сентябре покупать будем и как тоже ещё не погятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Мы сдали учителю и дело с концом. Все закупят сразу на всех и на весь годОтважная у вас учительница)))) Наших заставили подписать бумаги, что никаких денег ни на какие пособия они обязуются не собирать... Закупает родительский комитет. Все родители расписались в бумаге, что они готовы добровольно купить своим детям рабочие тетради. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 ну хоть не я одна такая. А то я почему-то думала, что все централизовано закупается. Пошла я на лабиринт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Отважная у вас учительница)))) у нас во всех классах так- у всех один список, одна сумма, все сдавали учителю. школа любезно взяла на себя вопрос закупа тетрадей, облегчив родителям жизнь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.