Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

что ж за игру то он видел такую?

не колется, тоже спрашивала, может и придумал

Ир, я думаю, что и правда боится. Иначе бы мультиками отвлёкся или планшетом.

планшет спрятан ( говорит, кстати, что с планшетом было бы не страшно , но я так долго с мыслями собиралась, чтобы его "сломать", что неохота быстро доставать), но у него были мульты и смартфон с играми, да

может вот он корень проблемы? Планшет выманивает у мамы?

Ир, я думаю, что и правда боится. Иначе бы мультиками отвлёкся или планшетом.

планшет спрятан ( говорит, кстати, что с планшетом было бы не страшно , но я так долго с мыслями собиралась, чтобы его "сломать", что неохота быстро доставать), но у него были мульты и смартфон с играми, да

может вот он корень проблемы? Планшет выманивает у мамы?

ну если только новый, этот-то у нас типа сломан, в ремонте, т.е. обставлено не так что я волевым реением убрала

Но, Ир, всё равно странно, что именно с планшетом не страшно было бы

Ира, объясни: либо один дома три часа, либо в Остров сегодня же тетя Катя отвезет, дабы мама на ипотеку могла работать. Выбирай, все.

Божья коровка

мой так после чего-то стал бояться в туалет ходить (

не думаю что Дима специально говорит, зачем? что ему в почти 8 лет мама так нужна рядом? большинству только хорошо- играй в телефон да мультики смотри сколько хочешь..

Я не думаю, что Дима выдумывает. Если ему так страшно, то он себя запугал, накрутил реально. Тут как-то мягко надо, без ультиматумов. И правильно ты, Ира, поступила, каждый бы сорвался с работы на твоём месте.

Сказал, кстати, какую игру испугался, какой-то мишка фредди, не знаю, что за игра, но сканы впечатляют :crazy:

https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BC%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B4%D0%B8&noreask=1&lr=25

ничего себе, у некоторых деток игры в планшете :)

Ой, моя тоже что-то про мишку Фредди говорила, что у друга увидела, теперь страшно ночью одной спать :(

Божья коровка

Сказал, кстати, какую игру испугался, какой-то мишка фредди, не знаю, что за игра, но сканы впечатляют :crazy:

мой тоже сказал страшная (слышала название от него, счас спросила), у нас нет такой, но тоже у друга видел.. блин, куда деваться от этой гадости..

Я сейчас у Сашки расспросила, говорит там должен дойти до уровня, что бы мишка тебя не убил. Он появляется неожиданно и очень страшно, потом ходишь по дому и боишься. Но сейчас ей уже не так страшно, прошло. Блин, я как то сначала и значения не придала, моя то в планшет вообще почти не играет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...