Rubashka 30945 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 что ж за игру то он видел такую?не колется, тоже спрашивала, может и придумал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Ир, я думаю, что и правда боится. Иначе бы мультиками отвлёкся или планшетом.планшет спрятан ( говорит, кстати, что с планшетом было бы не страшно , но я так долго с мыслями собиралась, чтобы его "сломать", что неохота быстро доставать), но у него были мульты и смартфон с играми, да может вот он корень проблемы? Планшет выманивает у мамы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Ир, я думаю, что и правда боится. Иначе бы мультиками отвлёкся или планшетом.планшет спрятан ( говорит, кстати, что с планшетом было бы не страшно , но я так долго с мыслями собиралась, чтобы его "сломать", что неохота быстро доставать), но у него были мульты и смартфон с играми, да может вот он корень проблемы? Планшет выманивает у мамы?ну если только новый, этот-то у нас типа сломан, в ремонте, т.е. обставлено не так что я волевым реением убрала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Но, Ир, всё равно странно, что именно с планшетом не страшно было бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Ира, объясни: либо один дома три часа, либо в Остров сегодня же тетя Катя отвезет, дабы мама на ипотеку могла работать. Выбирай, все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 мой так после чего-то стал бояться в туалет ходить (не думаю что Дима специально говорит, зачем? что ему в почти 8 лет мама так нужна рядом? большинству только хорошо- играй в телефон да мультики смотри сколько хочешь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Я не думаю, что Дима выдумывает. Если ему так страшно, то он себя запугал, накрутил реально. Тут как-то мягко надо, без ультиматумов. И правильно ты, Ира, поступила, каждый бы сорвался с работы на твоём месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Сказал, кстати, какую игру испугался, какой-то мишка фредди, не знаю, что за игра, но сканы впечатляют https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BC%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B4%D0%B8&noreask=1&lr=25ничего себе, у некоторых деток игры в планшете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Ой, моя тоже что-то про мишку Фредди говорила, что у друга увидела, теперь страшно ночью одной спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 блин, я бы такого тоже испугалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Сказал, кстати, какую игру испугался, какой-то мишка фредди, не знаю, что за игра, но сканы впечатляют мой тоже сказал страшная (слышала название от него, счас спросила), у нас нет такой, но тоже у друга видел.. блин, куда деваться от этой гадости.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Я сейчас у Сашки расспросила, говорит там должен дойти до уровня, что бы мишка тебя не убил. Он появляется неожиданно и очень страшно, потом ходишь по дому и боишься. Но сейчас ей уже не так страшно, прошло. Блин, я как то сначала и значения не придала, моя то в планшет вообще почти не играет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.