Natenka 36097 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 ага, помню в детстве сестре двоюродной объясняла про деревенский обычный туалет.по итогу спрашиваю что она поняла.сестра: ну это такой отдельный домик из досок, а внутри стоит унитаз. Мои родители в деревне дом перестраивают, поэтому туалетом служит "сооружение" на улице. Лёня воспользовался, а потом с недоумением спросил, где же здесь кнопка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 не нашла тему про "один дома", напишу сюдапонадобилось мне тут съездить по делам не на долго, а Даня не захотел, остался дома. съездила, перед выездом домой уже решила позвонить, узнать как дела. ребенок радостным голосом сообщает- все хорошо, и представляешь, я тут обнаружил, что мокрую губку можно высушить в печке!я в шоке- какая печка? духовка, микроволновка? что он там творит? в надежде что он просто какой-нить выпуск галилео посмотрел и ничего не делал дрожащим голосом спрашиваю- что ты делаешь, какая печка? Даня- ну я засунул мокрую губку в печку.. ну в майнкрафте! уф, блин, ну нельзя же маму так пугать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 А у меня на эту же тему сегодня душераздирающая история До сих пор глаз подергивается. Ну что, доверили мы Диме самостоятельное хождение. Доходит нормально, дороги и пр., дверь открывает, отзванивается, а вот дома начался треш. Едва переступил порог, как начал мне звонить с рыданиями, что ему страшно. Причем ни на какие уговоры не поддается, звонит каждые 2 минуты по очереди мне и папе. Я на работе уже практически в истерике сама, поскольку он не успокаивается, рыдает, причитает....И мультик включил, и в микроволновке еду погрел, но все равно рыдает...И тоже вот фик знает. Коллеги советуют трубку не брать, типа манипулирует, знает что сорвусь, ну и я, конечно, ожидаемо отпросилась и примчалась Не знаю, может я и правда сликом ведома? Ну что с ним дома-то станет? Но у меня уровень эмпатии по отношению к детям зашкаливает, ничего не могу с собой поделать (((Завтра свекровь согласилась забрать, т.к. из-за него чуть сегодня с дачи за 15 км. не сорвалась на такси (он и ей звонил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 а раньше же оставался один, чего это он?Дима жжет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Да ну, Ира, с тобой все нормально! Конечно, Диме еще рано оставаться дома одному, ссылай его тогда в Остров... Надо же и этот ребенок еще даже Доктора Кто не смотрел.) После некоторых серий и мне было дома страшно.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 а раньше же оставался один, чего это он?Дима жжетоставался весь год нормально, мы с катей о субботам на танцы на 3 часа одни уезжали...А месяц назад переклинило. Говорит, что страшную игру у кого-то на планшете увидел, и теперь боится.Он заранее говорил, что будет бояться один, но я такого треша не ожидала Так, поросенок, и в Остров не хочет.В лагере интересно (вчера в пожарный музей ездили, сегодня в библиотеку на 4-х углах пешком ходили), ну и в целом родители-то тряпки оба, а бабушка с дедом строги, не хочет туда. Ну и там ему без вариантов 2 месяца потом сидеть, когда лагеря не будет. Не, я и правда мать-размазня, ох зададут мне, когда вырастут, вертят мною как хотят ((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Ты не размазня, а чуткая и любящая.) Смотри на это иначе. Даже если это и манипуляция со стороны Димы, не поддаться на нее нельзя. Ведь есть шанс, что и правда очень боится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Ты не размазня, а чуткая и любящая.) Смотри на это иначе. Даже если это и манипуляция со стороны Димы, не поддаться на нее нельзя. Ведь есть шанс, что и правда очень боится.Ох не знаю, я все время продавливаюсь, так тоже нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Ир, я думаю, что и правда боится. Иначе бы мультиками отвлёкся или планшетом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Так не продавливайся в мелочах, не покупай десятый Чупа-чупс или игрушку, но не в вопросах страха и одиночества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Ир, я думаю, что и правда боится. Иначе бы мультиками отвлёкся или планшетом.планшет спрятан (говорит, кстати, что с планшетом было бы не страшно, но я так долго с мыслями собиралась, чтобы его "сломать", что неохота быстро доставать), но у него были мульты и смартфон с играми, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 что ж за игру то он видел такую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.