Natenka 36097 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Давай же, лох, я в тебя верю! Возьму эту фразу на заметку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Просто супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Ну у тебя же есть ум, да? Это такой орешек в твоей голове. Когда ты ковыряешь в носу, то достаешь кусочки орешка и он становится все меньше и меньше! :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Вот мне многие говорят, что я на Димку наговариваю )Но вот сегодня прям отлично иллюстрирующий наш уровень пример Спрашивает: "Мама, а откуда у поросят мясо? Как они его дают?"Я *в обмороке, думая про себя, что лучше, сынок, тебе этого не знать, раз сам не догадался* осторожно говорю, что, мол, Дима добро пожаловать во взрослую жизнь, поросята - это и есть мясо Дима *радостно от открытия*: "Ааааа, я понял, это они просто мясо отдают и немного меньше становятся" :crazy: Как вам? Парню 7,5 лет. Второклассник уже практически, блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Надя,ты крута)))) Дима жжет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 дааааамир у Димы белый и пушистыйВлад, когда спрашивал, что мы будем делать с выращенными бройлерами, меня, наоборот, просветилгрит, бабушка сказала,что им голову свернем и топором отрубимблиииинмоя бабушка в который раз доводит меня до Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Оля страдает, что Илья уток с охоты уже ободранных приносит. Ей нравилось их обдирать.Я ращу монстра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Как вам? Парню 7,5 лет. Второклассник уже практически, блин Такой же лох наивняк, как и Сева, который лет в 8 спрашивал сестру, которая на природе побежала в кустики: а ты что, тоже писаешь? у тебя же писки нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Как вам? Парню 7,5 лет. Второклассник уже практически, блин Такой же лох наивняк, как и Сева, который лет в 8 спрашивал сестру, которая на природе побежала в кустики: а ты что, тоже писаешь? у тебя же писки нет! :lol: Хорошо что у Димы с сетрой небольшая разница, хоть в этих вопросах для него полная ясность с детства )А то даже представить боюсь, чтобы он думал про девочек ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Оля страдает, что Илья уток с охоты уже ободранных приносит. Ей нравилось их обдирать.Я ращу монстра?моя поросенка с папкой может разделывать. Монстр два Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Ирина, а я считаю ты наговариваешь.Не сельским детям, которые хорошо если сельхозживность в зоопарке видели в своей жизни, в принципе все равно как к нам на стол мясо попадает. Ты его спроси откуда яйца берутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Ирина, а я считаю ты наговариваешь.Не сельским детям, которые хорошо если сельхозживность в зоопарке видели в своей жизни, в принципе все равно как к нам на стол мясо попадает. Ты его спроси откуда яйца берутся.ага, помню в детстве сестре двоюродной объясняла про деревенский обычный туалет.по итогу спрашиваю что она поняла.сестра: ну это такой отдельный домик из досок, а внутри стоит унитаз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.