cherepaha 72593 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Я вот сейчас от дочери узнала,что кл.рук была в курсе,что в ребенка плюнули.Потому что Варя сама к ней подошла.Но вчера,когда я подошла поговорить с ней,она была ну прямо так удивлена...просто капец.Забыть она не могла,потому что она посоветовала Варе,маме позвонить.Вот и учитель.Жанна, вы же планируете поменять школу, как я поняла?имхо, не учитель это, раз не считает нужным решать такие ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Я вот сейчас от дочери узнала,что кл.рук была в курсе,что в ребенка плюнули.Потому что Варя сама к ней подошла.Но вчера,когда я подошла поговорить с ней,она была ну прямо так удивлена...просто капец.Забыть она не могла,потому что она посоветовала Варе,маме позвонить.Вот и учитель.Жанна, вы же планируете поменять школу, как я поняла?имхо, не учитель это, раз не считает нужным решать такие ситуациида я в раздумьях еще была.Не одной мне не нравится,но все молчат.Теперь то уж соберусь наверное.Ну и надеюсь все же на переезд от сюда вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 как важен все-таки первый учитель, знаю грустные истории, когда оный комплексы сеял в ребенке на всю оставшуюся жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Вот кто ж знал,что так получится(((Мы и не к этой учительнице хотели,но попали к ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Жанн,вам просто не повезло с учителем-это уже факт. Вот просто во всём. Целый год ты пишешь про её закидоны. Хорошо,что ты заступилась за дочь,умничка! Забирай ребенка из этой школы при любом раскладе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 А есть альтернатива этой школе? Я так понимаю в Острове не разгуляешься ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 А есть альтернатива этой школе? Я так понимаю в Острове не разгуляешься (((их там штук семь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 А есть альтернатива этой школе? Я так понимаю в Острове не разгуляешься (((Жанна писала,что есть у неё что-то на примете,но они ещё и совсем уехать могут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 А есть альтернатива этой школе? Я так понимаю в Острове не разгуляешься (((их там штук семьда ладно,какие семь...Надо было в 7 школу отдавать ее.Но я же думала,рядом с домом,красота.Надеюсь скоро все решится уже,на след.неделе муж приезжает.Там и будет все известно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 в острове 5 школ, но вести в школу ребенка минут 40 и там не прикольно, с учетом того что с ОТ там грустно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 в острове 5 школ, но вести в школу ребенка минут 40 и там не прикольно, с учетом того что с ОТ там грустноИра,а ты в какую ходила? Возле моста есть какая-то школа,где стадион.Но я про нее вообще ни чего не знаю и не слышала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 я в 1-ю, жили раньше там, в 1 минуте ходьбы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.