Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 А нам вообще сегодня сказали, что по приказу директора учимся до 27 мая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Ир, что касается Димы, то я бы поговорила с учителем продлёнки, это её обязанность объединять детей в игры и устранять конфликты. Твой разговор с мальчиком может привести к грандиозному скандалу с его родителями. Сейчас родители такие, что и разбираться не будут, прав ли их ребенок. Все конфликты нужно решать через педагога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Полин, а чего плохого в учебе до 27-го?)Дети уже учебники сдадут, оценки будут выставлены, то есть уже не учеба будет, а развлечения. Тем более на следующей неделе экзамены начнутся и в какие-то дни ваших тоже уже в школу не пустят, пойдут в кино или гулять.Сева с восторгом следующую неделю ждет: поездку с классом "к Пушкину", поход с играми и поездку в Питер на олимпиаду.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 поездку в Питер на олимпиаду.)все-таки уговорила, вроде не хотел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Полин, а чего плохого в учебе до 27-го?)дело в настрое ) я говорила, что до 25, я у нас и Открывашки специально заказывала на окончание года ) думали повеселятся и все до 3го класса свободны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 поездку в Питер на олимпиаду.)все-таки уговорила, вроде не хотел?Ага, после того, как я сказала всем остальным про Севкину олимпиаду и папа, Лиза и Сенька заорали: "а возьмите нас с собой, ну пооожааалуууйста", до Севыча дошло, что он чуть было не отказался от чего-то крутого, что все хотят, и он согласился.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 дело в настрое ) я говорила, что до 25, я у нас и Открывашки специально заказывала на окончание года ) думали повеселятся и все до 3го класса свободны И устали они очень. Думаю,что второклассники не сильно от первоклашек отличаются. Моя дни на календаре зачёркивает каждое утро))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Надя, здорово, что поедите на олимпиаду! У моих бывших сокурсников там сынок учится, но он большой уже, 8-ой класс заканчивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 . Все конфликты нужно решать через педагога.Согласна очень. Так же как и в саду - учитель это тот человек, который видит ребенка каждый день и в разных ситуациях ( и даже в таких, которые, мы как родители, для своего ребенка не представляем). Учитель должен решить проблемную ситуацию, разобраться с ней ( с ситуацией). Помирить детей по возможности, поговорить с ними. Я очень рада, что когда у нас такая ситуация возникла в школе я не побежала к родителям разбираться, да и тех девочек, которые все ЭТО устроили мне прибить хотелось. В итоге поговорила с учителем - проблема решилась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 а у нас после разговора с педагогом моя осталась виновата в том, что родителям нажаловалась, а не педагогам рассказала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 а у нас после разговора с педагогом моя осталась виновата в том, что родителям нажаловалась, а не педагогам рассказала.в моем случае как раз моя не жаловалась.. мне чужие родители позвонили и рассказали, что мою и еще оду девочку в туалете Однокласници заперли, а они там плачут. Учителю не слова, а другая девочка пошла в раздевалку и позвонила своей маме, а та мне.. так я в школу быстро прелетела)))) Думала поубиваю там всех..... Через неделю все хорошо было.. ну как хорошо.. класс поделился на части, компании "дружат" друг против друга((( Вот тебе и первокласници Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 И устали они очень. Думаю,что второклассники не сильно от первоклашек отличаются. Моя дни на календаре зачёркивает каждое утро))).Так и 11-классники не очень отличаются.) Моя подруга ведет русский-литературу у 11 класса, говорит, они к ней приходят на 7-й урок никакущие, и она им разрешает головушку на парту, глазки закрыть, и вслух читает подзабытые произведения из средней школы, которые им могут на экзамене пригодиться. А дети дремлют и слушают.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.