Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

У нас в четверг праздник перевода во 2 класс, а в пятницу Бор Бельково. Вот зачем в понедельник и вторник в школу? Учебники все сдали, всё прошли. Высиживать там 4 урока плюс кружки.

Рапунцель

И мы до 25 мая ) не ну а как вы хотели, каникулы с середины мая? Многие взвоют, что не с кем детей оставить. А лагерь школьный только с 6 июня

И мы до 25 мая ) не ну а как вы хотели, каникулы с середины мая? Многие взвоют, что не с кем детей оставить. А лагерь школьный только с 6 июня

Надо было медленнее программу проходить :lol: .

Толстый Лори

Мы вообще до 30-го учимся все.)

Но на следующей неделе третьеклашки едут в Пушкинские Горы в среду, а в четверг из-за экзаменов их тоже не пустят в школу, и мы думаем сводить их в какой-нибудь "поход".

Ближе всего нам, конечно, финский парк, но там не знаю, разрешат ли посидеть на травке и провести спортивные игры для детей?

Или подскажите, где еще есть хорошие зеленые полянки для игр и небольшого пикника? Чем проще туда добираться от Летнего Сада, тем лучше, можно на автобусе.

Смотрю все так круто окончание учебного года отмечают ))

Мы чего-то пока скромно - чаепитие в классе )

Или подскажите, где еще есть хорошие зеленые полянки для игр и небольшого пикника? Чем проще туда добираться от Летнего Сада, тем лучше, можно на автобусе.

Так Летний Сад же ))) Или не?

Мы вообще до 30-го учимся все.)

Но на следующей неделе третьеклашки едут в Пушкинские Горы в среду, а в четверг из-за экзаменов их тоже не пустят в школу, и мы думаем сводить их в какой-нибудь "поход".

Ближе всего нам, конечно, финский парк, но там не знаю, разрешат ли посидеть на травке и провести спортивные игры для детей?

со стороны кузнецкого моста никому мешать не будите и мяч есть где погонять

Смотрю все так круто окончание учебного года отмечают ))

Мы чего-то пока скромно - чаепитие в классе )

оптимальный вариант на мой взгляд. вообще не понимаю всех этих крутых отмечаний окончания каждого класса, выпускных в садах, в первых, червертых классах....Для меня выпускной - это 11 класс, ну 9-й, - для тех, кто из школы уходит. А потом родители к старшим классам мучаются думами как бы отметить окончание 11 класса, когда все "злачные" места в городе детьми уже до 4-го класса пройдены.

Ну пикник-то можно было организовать. Но как-то никто не предложил, ну и я сама из-за отсутствия времени на реализацию/помощь тоже промолчала

Я бы не хотела чаепитие в классе. Наша учительница устраивает праздник нам и детям. Детки будут петь для нас, стихи рассказывать, будет символический перевод во второй класс, наши родители тоже в сценках участвуют ( будет деткам сюрприз) -никаких поборов, никаких чаев. Меня это радует. С детства все празники в виде застолья - это ни к чему вроде бы.

С детства все празники в виде застолья - это ни к чему вроде бы.

Ну как можно чаепитие с плюшками к застолью приравнять? :lol:

Мне нравится такой способ отмечания, еще круче, если сами дети с родителями пекут и приносят.

еще круче, если сами дети с родителями пекут и приносят.

Вот это-то мне и не по душе)))).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...