Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Ух ты,как круто.Библиотека мечты.Моя бы точно захотела бы там что-нить почитать.

главное чтоб прописка была городская)

у меня сын у подружки захотел в библиотеку взять книги, но не разрешили, у девченки прописка в области.

говорит: живу в пскове 15 лет, первый раз столкнулась с проблемой прописки.

Мне кажется, если нет прописки, то можно так просто приходить там читать (без забирания книг домой). Ну если книга небольшая или тоненькая, например. Ясно, что толстые книги задолбаешься ходить читать. Или не разрешат просто читать в зале?

Мне кажется, если нет прописки, то можно так просто приходить там читать (без забирания книг домой). Ну если книга небольшая или тоненькая, например. Ясно, что толстые книги задолбаешься ходить читать. Или не разрешат просто читать в зале?

да, домой нельзя

2. Порядок записи и пользования услугами библиотек

2.3. Для записи на абонемент библиотеки и получения документов из единого фонда МБУК «ЦБС» г. Пскова на дом необходимо предъявить паспорт, сведения о прописке (регистрации) в г. Пскове. Для записи детей до 14 лет – заверенное подписью поручительство родителей (законных представителей).

2.4. Граждане, имеющие временную регистрацию в г. Пскове, имеют право получать документы на дом, однако принимают обязательство сдать их за 10 дней до окончания срока регистрации.

2.5. Граждане РФ, не имеющие регистрации в г. Пскове, имеют право получать документы только в читальном зале.

Я вот не помню, чтобы у меня документы о регистрации спрашивали или в паспорт смотрели. Со слов адрес записали (городской правда) и всё. Я еще очень удивилась, что вот так на доверии, не спросив документов записали в библиотеку и стали выдавать красивейшие, дорогие книги. Мне очень нравится эта библиотека, одно время часто в неё ходили, сейчас реже. Одна из причин - в будни они работают до 18 часов, мне не успеть.

Я вот не помню, чтобы у меня документы о регистрации спрашивали или в паспорт смотрели. Со слов адрес записали (городской правда) и всё. Я еще очень удивилась, что вот так на доверии, не спросив документов записали в библиотеку и стали выдавать красивейшие, дорогие книги. Мне очень нравится эта библиотека, одно время часто в неё ходили, сейчас реже. Одна из причин - в будни они работают до 18 часов, мне не успеть.

Центр Детского Чтения еще работает в воскресенье с 10 до 17 часов.

Я знаю про воскресенье, но не всегда выбираюсь из дому в этот день))

Сева плохо поет, он вообще не поет, а говорит песни, но у него 5.

На него поначалу учительница музыки большие надежды возлагала, что он заменит ей в хоре Сеню.)) Но сразу разочаровалась, сказала, что увы, ни слуха, ни голоса нет (тут я с ней согласна), в хор не берет, но по музыке ставит 5.

Всё больше хочу в вашу школу :) , а лучше ваших учителей к нам :lol:

Мы на рабочие тетради сдали по 548 руб., плюс 300 будет английский. Дешево отделались, ШР

Толстый Лори

Это от учителя зависит, ваша, видимо, не захотела много тетрадей брать.

Наша тоже не все берет. Не берет по труду, по литературному чтению (пишут в обычных тетрадях), что-то дополнительное по окружайке.

Ага, наша старовер ) Говорит, что надоели тесты кругом с начальной школы - там галочку поставь, там букву впиши. Пусть, говорит, целиком слова пишут в обычных тетрадях )))

Ну а тетради "по труду" я и сама бредом считаю, например.

Толстый Лори

Наша к тестам хорошо относится, но она много заданий вообще берет не по ШР и распечатывает, у нас половина домашней работы не из учебников, а на листочках, и задания там сложней и интересней, чем в учебниках.

Наша к тестам хорошо относится, но она много заданий вообще берет не по ШР и распечатывает, у нас половина домашней работы не из учебников, а на листочках, и задания там сложней и интересней, чем в учебниках.

Пока в первом классе мы тоже мало пользовались рабочими тетрадями и еще меньше по моему ощущению учебниками, тоже чаще были задания на листках :) Не знаю, как дальше будет.

А вообще я мега довольна нашим первым классом - итоговые работы написал Дима хорошо, читает тоже неплохо, уверенно пока держится в первой половине класса по успеваемости. Но вот повзрослел за год мало - такой же несобранный и рассеянный.

Толстый Лори

Повзрослеет еще, оглянуться не успеешь. У тебя на конец первого класса Дима в том возрасте, в котором Севыч только пошел в первый класс.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...