Atamanka 9703 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 У нас вроде как 25 мая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 А когда у кого учеба заканчивается?(первоклашки).До 20 мая. Причём, наши, вроде бы, уже 19 не учатся, а праздник у них, а 20 на экскурсию едут. Программу мы уже всю прошли, так учительница сказала на собрании. Скйчас контрольные напишем и свободны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Наши 15 мая едут в Изборск.25-го линейка учитель говорила.Вот я и подумала,что наши до 25 мая учатся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenaSafr 658 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Кроме моего ещё есть дети, которые не любят и не умеют петь? Похоже нам в след году одни двойки будут по музыке((( Задали песни к последнему звонку учить, а у моего и желания нет и получается плохо. Даже не знаю чего делать, как его петь научить? если это вообще возможно Я! точнее - Нюся! вообще не понимаю, что у нее там с музыкой. Вечно в грусти, что опять ее в хор не взяли. мол, поет плохо. не представляю как и почему... т.е. да, она фальшивит, конечно, временами. потому, что голосом еще плоховато владеет, не потому, то слуха нет. Но, йолке-зеленые! Она занимается музыкой с 4! лет! И фортепиано, и вокал... и в школьный хор не берут! И 4 по музыке! Не знаю, как такое возможно... но, в общем-то, не настолько меня это трогает - пусть делают, что хотят. Думаю, если бы Нюся ныла и канючила не мне, а учительнице по музыке, ее бы все-таки взяли. Ну, не самая же она фальшивая певунья, в конце-концов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Она занимается музыкой с 4! лет! И фортепиано, и вокал... и в школьный хор не берут! И 4 по музыке! Не знаю, как такое возможно...Моя версия: "Тебя не так и не тому учат!" (С) учитель музыки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 ну....так-то и правда не всем дано))) петь и слух, порой надо просто смириться с этим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Это касается не только пения, но и рисования...Я считаю, что если ребенок старается, но у него не получается, то не справедливо оценку снижать. В конце концов, это школа, а не музыкалка или художка. Вот недавно я тоже на праздник в школу ходила. Хоть у меня и нет слуха, но девочка-солистка из нашего класса пела ужасно, кота за одно место тянула, а ведь она где-то учится вокалу! Да лучше б они всю песню вместе, всем классом пели- звонкие детские голоса, хором они классно звучат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Алена, мне прям удивительно, неужели наша учительница музыки за фальшивое пение может снизить оценку и поставить 4?Сева плохо поет, он вообще не поет, а говорит песни, но у него 5.На него поначалу учительница музыки большие надежды возлагала, что он заменит ей в хоре Сеню.)) Но сразу разочаровалась, сказала, что увы, ни слуха, ни голоса нет (тут я с ней согласна), в хор не берет, но по музыке ставит 5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Девочки, к своему стыду я ничего не знаю о детских библиотеках в Пскове. Куда можно дочку записать? Территориально-дальнее завеличье, завеличье. Центр Детского Чтения - около 23 школы и бассейна "дельфин" и около магазина "Мебель". Там много новых ярких книжек, есть мешки (такие бесформенные кресла), на которых можно сидеть как хочешь, хоть лежать. Там есть кукольный театр с игрушками, которые на руку надеваются. Моему сыну там понравилась раскладная рыцарская крепость с этажами, рыцарями - можно играть прямо в библиотеке. Там три отдела: дошкольный, младшие школьники и старшие школьники. В дошкольном много музыкальных книжек, есть книжки просто с картинками без текста, игрушки, часики, коврик для игр и т.п. Мы с сыном не можем прийти в эту библиотеку просто на 15 минут сдать-взять книги - обязательно на час или два там зависаем и он еще уходить не хочет. Еще библиотекарь нам сказала, что через эту библиотеку можно книги в Лабиринте заказывать - у них скидка большая всегда. Например нам нужна была "Наука побеждать" Суворова, для меня она стоила 1620 руб в Лабиринте, а для библиотеки - 1240 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Ух ты,как круто.Библиотека мечты.Моя бы точно захотела бы там что-нить почитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Ух ты,как круто.Библиотека мечты.Моя бы точно захотела бы там что-нить почитать.главное чтоб прописка была городская)у меня сын у подружки захотел в библиотеку взять книги, но не разрешили, у девченки прописка в области.говорит: живу в пскове 15 лет, первый раз столкнулась с проблемой прописки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 я тоже без прописки в ленинке через мужа просвещаюсь. Люба с гдовской же спокойно в Радуге запсковской книги берет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.