Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Мы, вообще, взяли вот такую самую дешевую хрень.

скажи потом, как работает

нам,наверное, тоже надо

Пока работает нормально. Но прошло мало времени (3 месяца). Фотки в хорошем качестве может и не получатся (не пробовала на фотобумаге печатать), но для проектов самое то.

У нас каратин с завтрашнего дня до 4 мая. 8 школа

Не могу сказать, что я огорчилась

Девочки, кто-нибудь едет на экскурсию в Изборск, или еще куда в конце учебного года? Нужна информация, где,как,почем? Какие документы необходимы для экскурсии? Где,почем автобусы?

Тань, имхо, т.е. лично мое мнение. Первоклашкам подобные экскурсии не интересны ((( Мы в прошлом году организовывали экскурсию по Псковскому Крому и на Соколиху, к памятнику Ал. Невского, больше всего им понравилось это пить чай в кафешке с блинами на Соколихе. Хотя очень была экскурсовод хорошая. В этом году хотели поехать в Изборск, но если учесть что 2/3 детей там были с родителями и теперь большой геморрой с автобусами, то остановились на научном шоу Открывашки. Это они оценят на много больше, чем экскурсию

Тань, имхо, т.е. лично мое мнение. Первоклашкам подобные экскурсии не интересны ((( Мы в прошлом году организовывали экскурсию по Псковскому Крому и на Соколиху, к памятнику Ал. Невского, больше всего им понравилось это пить чай в кафешке с блинами на Соколихе. Хотя очень была экскурсовод хорошая. В этом году хотели поехать в Изборск, но если учесть что 2/3 детей там были с родителями и теперь большой геморрой с автобусами, то остановились на научном шоу Открывашки. Это они оценят на много больше, чем экскурсию

А Открывашки почем? Сколько времени шоу длится? Где проводится?

А Открывашки почем? Сколько времени шоу длится? Где проводится?

200 р с человека, проводят в классе, по времени 80 минут. В конце каждому сладкую вату слепят. Можно и на улице, но надо от куда-то кидать удлинитель

Полин, а школа не против таких мероприятий на своей территории?

Полин мы не историческую хотим,а на страусиную ферму,например, чтоб интересно было им. А бурбельково многие идут,но наш класс по 1000 вряд ли сдаст...

Полин, а школа не против таких мероприятий на своей территории?

не спрашивала :crazy:

Ну они не дурачки наверно ) я знаю, что они часто по школам ходят

Мы тоже к Ал.Невскому ездили,детям это совершенно не надо было.Наши едут в Изборск 15 числа.Но я не поеду,с семьей потом съездим,все вместе.

Полин мы не историческую хотим,а на страусиную ферму,например, чтоб интересно было им. А бурбельково многие идут,но наш класс по 1000 вряд ли сдаст...

а ну это еще куда ни шло ) в Бор Белького очень круто и программа у них хорошая, но да, не каждый потянет 1000. Мы сейчас по 1600 сдали (тетради на след.год+Открывашки+ремонт). Это уже не хилая такая сумма :(

Мы на рабочие тетради на 2-й класс сдали по 2600, 1600 - это еще по-божески.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...