Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 У нашего цветного принтера муж картриджи не меняет, а заправляет, вроде это стоит около 100 рублей за картридж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 У меня самый дешевый принтер был куплен 2 года назад (что-то около 1500 стоил). сейчас вроде его нет в продаже Вот такой: http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7440/1399106 Печатает нормально. Заправка (черный и цветной картридж) стоит 360 руб. Заправляла раз в полгода, наверное. Но я не очень много цветного печатаю. Если большой объем цветной печати - лучше на спец.бумаге печатать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenaSafr 658 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 это что такое?система непрерывной подачи чернил у нас МФУ с таким принципом. Второй год пользуемся. Удобно. больше всего расходуется черный цвет, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 У нас такое было, видимо мы не часто пользовались видимо, засох и пришлось выбросить вместе с принтером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 У нас модель Epson L355 очень довольны.Чернил хватает на долго.Ни чего не засыхает,если долго не печатаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Спрошу здесь. Мой ребенок столько всего хочет распечатать, напечатать, разукрасить, схемы бесконечные, чертежи. Задумалась о покупке принтера домой.хочешь, мы тебе наш подарим? такой: https://market.yandex.ru/product/1044231?hid=138608&track=tabsКогда-то хороший был, а теперь в нем через раз бумага застревает Зато он лазерник, ничего не сохнет. Заправляли его где-то раз в год (правда, на изрядную сумму). Сейчас стоит мертвым грузом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 А у нас первый класс идёт прямо в очень"лайт режиме". Уроков не то что немного, а прямо мало и это мало строго по желанию. Делаем за полчаса все. Постоянно какие то карантины. Так мы ещё умудряемся и на соревнования свинтить. Пока мне все нравится. Вот и у нас аналогично...на соревнования, правда, не ездим, но в 3 кружка/секции после уроков и домашки ходим и погулять/почитать успеваем...мне кажется, всё-таки от учителя многое зависит, нам очень мало задают, на мой взгляд...посмотрим, что во 2-м классе будет, там ведь ещё иностранный язык добавится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Как мне нравится Севкина учительница! Причем после каждого родительского собрания она мне нравится все больше и больше… Хотя, казалось бы, меня уже чем-то удивить сложно.)На одном из собраний она нам рассказывала про то, как при ее практически невмешательстве дети сами друг друга эффективно воспитывают. У нас принято на День Рождения каждого ребенка дарить ему от класса большую открытку с конвертиком, куда дети пишут и складывают свои пожелания: многие их продумывают и пишут заранее дома, а некоторые в классе. И она наблюдала в этот момент за детьми и видела, что всегда находятся те, кто пишет пожелания на кривом клочке бумажки, оторвав его из черновика или листа цветной бумаги. Но она посчитала не совсем корректным вмешиваться в это и поднимать этот вопрос на весь класс, ведь в конце концов каждый волен поздравлять или не поздравлять одноклассника как считает нужным. И вот одна из девочек, получив такой огрызок бумаги в своем конверте вышла к доске и сама громко сказала: а мне подарили одну записку со следом ноги, по ней явно кто-то ходил, и мне это очень неприятно и обидно. И вот тогда уже они с детьми обсудили эту ситуацию и многим детям стало действительно стыдно. После этого они уже стараются отрезать записку аккуратно.Ситуация с последнего собрания. Я все удивлялась, что в 3-м классе Севе по русскому языку не нужно делать работу над ошибками по всем правилам начальной школы. У старших моих детей всегда была в началке распечатана инструкция для такой работы: найти слово с ошибкой, определить, что это за орфограмма, выделить ее по всем правилам, подобрав проверочное слово, придумать еще 5-10 своих слов с той же орфограммой и оформить их по правилам…Сева ошибается, и часто, у него патологическая безграмотность, и мы с ним просто дома смотрим классную и исправляем ошибки, иногда, когда у него есть желание и совсем все плохо, то классную переписываем, при этом оценка ставится за переписанную работу, а ошибочная игнорируется. То есть мой Севка ошибаться совсем не боится!И вот на собрании она попросила родителей следить, чтобы дети исправили свои ошибки в классной работе, которая всегда отдается им домой, чтобы был шанс исправить. И я ее спросила, а чего она им инструкцию то не распечатает?И наша учительница ответила, что в прошлом ее четвертом классе, когда она заставляла детей делать эту работу и еще иногда звала к себе отстающих заниматься по субботам, к ней подошла одна из ее учениц (часто ошибавшаяся, но ответственная девочка) и расплакалась со словами «я устала, я так больше не могу». И поэтому она перестала задавать детям эту нудную работу над ошибками. Блин, она же сделала выводы из детского огорчения и слез и пошла вопреки методичкам! Бывают такие учителя!Нам она сказала, что те дети, которые не исправляют свои ошибки, не станут это делать и с инструкцией, а вот ответственные дети (типа Севки, да) от этого пострадают. И в общем-то, я с ней согласна.Люблю нашу учительницу, она добрая. Жалко, что нам с ней осталось учиться один год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Спрошу здесь. Мой ребенок столько всего хочет распечатать, напечатать, разукрасить, схемы бесконечные, чертежи. Задумалась о покупке принтера домой.хочешь, мы тебе наш подарим? такой: https://market.yande...8608&track=tabsКогда-то хороший был, а теперь в нем через раз бумага застревает Зато он лазерник, ничего не сохнет. Заправляли его где-то раз в год (правда, на изрядную сумму). Сейчас стоит мертвым грузом.Олечка, если Катя не возьмет я бы взяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 это что такое?система непрерывной подачи чернилу меня такой, но ппц, его надо часто распечатывать, т.к. "забивается" цвет, потом очень долго приходится распечатывать. Это скорее для тех кто фотками занимается. Для учебы не подойдет вообсче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Мы, вообще, взяли вот такую самую дешевую хрень. Но нам бесплатно досталась. Были 3000 бонусов за предыдущую покупку. Взяли принтер и запасные картриджи. Как раз уложилисьhttp://www.dns-shop.ru/product/7f571a2845813361/mfu-strujnoe-hp-deskjet-2130-all-in-one/Олину фигню распечатывать самое то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Мы, вообще, взяли вот такую самую дешевую хрень.скажи потом, как работаетнам,наверное, тоже надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.