Rubashka 30945 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Ну и прелесть же этот твой Дима.)Сева, напротив, нудел, что я ему еще и на компьютере счет подсунула. Правда, для 3-классников там реально сидеть считать устно нужно.))Я думаю, будет 20 каждый день. А не смотрела, сколько там у них хоть стоит премиум-аккаунт?290 в месяц, терпимо. Но хочу посмотреть еще несколько дней, а то к ночи психовал, что "эту дурацкую платную игру надо удалить совсем, что пусть лучше реклама была бы, а не денег бы просили" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Наш класс закрыли на карантин на неделю Как-то поднадоели карантины в этом году - на той неделе 3 дня поучатся, потом майских пол месяца, а там уже и лето на носу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Молодец какой! ))Света, я про Час Земли хотела спросить. Ты сертификат выкладывала. А где это вы регистрировались?Отсюда http://60.wwf.ru Теперь через год, это сын ходит в эколого-биологический центр, им там предложили принять участие. Чтоб сертификат прислали надо было предварительно зарегистрироваться, хотя честно говоря что-то они вначале не прислали, пока не написала им ''как это важно для моего ребёнка''а чем ему важно участвовать в этом бреде?Ну, каждый по-своему заботится или не заботится об окружающем мире. Захотел - поучаствовал, а грамоту ему всегда приятно получить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Ирина, и где Дима будет, в Остров поедет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Ирина, и где Дима будет, в Остров поедет?да кто его посреди недели отвезет ((( будем тут придумывать - собираюсь с духом свекрови звонить.ох уж эта школа - каникулы, еще 2 карантина в год было... клево тем, кому не с кем оставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Наш класс закрыли на карантин на неделю Как-то поднадоели карантины в этом году - на той неделе 3 дня поучатся, потом майских пол месяца, а там уже и лето на носуИ нас сегодня закрыли на карантин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollye-ollya 39 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Наташа, а как-же мониторинг в четверг? Вы писать будете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Наташа, а как-же мониторинг в четверг? Вы писать будете?это я про первый класс написала, надеюсь ,с 4 классами все в порядке будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 А есть у нас тема про рюкзаки для первоклашек? Какой правильнее? Какой лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 А есть у нас тема про рюкзаки для первоклашек? Какой правильнее? Какой лучше?ага http://kids60.ru/index.php?showtopic=25726 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 И мы в 47 - вся школа на карантин((( 1,2 - в пт еще закрыли,а в нашем третьем в пн 17 человек не пришло....Да и в саду ситуация не лучше...Февральский грипп пережили(в саду 2-3 человека,в классе - четверо),а тут такое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 А чего это в апреле карантины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.