Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Школа №47 в Пскове закрывается на карантин по гриппу и ОРВИ

18.04.2016 15:50 ПЛН, Псков

В Пскове вновь закрывается на карантин по гриппу и ОРВИ школа №47. Как сообщил Псковской Ленте Новостей начальник городского управления образования Игорь Прокофьев, в ближайшее время приказ об этом должен поступить от директора учебного заведения.

В школе №47, добавил Игорь Прокофьев, гриппом и ОРВИ болеет половина детей и учителей. На сегодня это единственная школа в городе, в которой введен карантин.

Еженедельно сведения о заболеваемости в образовательных учреждениях Пскова мониторятся, критичная ситуация наблюдается только в одной школе города, добавил начальник управления образования.

а зачем вам педиатр- пусть м/м вам список выдаст и направления на анализы напишет. педиатр в конце.

а зачем вам педиатр- пусть м/м вам список выдаст и направления на анализы напишет. педиатр в конце.

Да, наверное, пойду без Тани к медсестре. Просто хотелось ее на всякий случай показать - давно нас врач не видела

А нельзя ли для удобства создать отдельную тему

можно!))

Ты сделала где-то уже?

можно!))

Ты сделала где-то уже?

нет

Толстый Лори

Сделайте тему.) Я вам туда еще ссылок добавлю.)

Кстати, Катюша и остальные интересующиеся, сейчас на этой платформе Учи.ру, на которой мы решали олимпиады, можно просто войти со своей регистрацией и решать-повторять всякие математические задания, и вроде там после того, как выполняешь весь курс, будет открыт доступ ко всем олимпиадным задачкам прошлых лет - а их куча. Так что развлекайтесь.)

чего-то я потерялась - нам после регистрации открылись только 20 бесплатных заданий на день и все
Толстый Лори

И вы их все сделали?

Сева пару штук осилил.) Ну 20 бесплатных заданий в день - это же нормально, зачем больше?

Молодец какой! ))

Света, я про Час Земли хотела спросить. Ты сертификат выкладывала. А где это вы регистрировались?

Отсюда http://60.wwf.ru Теперь через год, это сын ходит в эколого-биологический центр, им там предложили принять участие. Чтоб сертификат прислали надо было предварительно зарегистрироваться, хотя честно говоря что-то они вначале не прислали, пока не написала им ''как это важно для моего ребёнка''

а чем ему важно участвовать в этом бреде?

можно!))

Ты сделала где-то уже?

нет

тему может создавать любой пользователь

И вы их все сделали?

Сева пару штук осилил.) Ну 20 бесплатных заданий в день - это же нормально, зачем больше?

ну я сделала регистрацию как первокласснику, 20 заданий Дима решил за 15 минут и 1,5 часа до сна нудел, что это нечестно, что ему надо больше заданий, что надо срочно заплатить, что он умираетхочетделатьэтизаданиявсегда (наша стандартная схема, короче).

Не, просто подумала, что не туда зашла ))

Интересно, а если день пропустить, то будет потом 40 или все равно 20? )))

Толстый Лори

Ну и прелесть же этот твой Дима.)

Сева, напротив, нудел, что я ему еще и на компьютере счет подсунула. Правда, для 3-классников там реально сидеть считать устно нужно.))

Я думаю, будет 20 каждый день. А не смотрела, сколько там у них хоть стоит премиум-аккаунт?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...