Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Учи вроде только для началки делает. Пусть решает за 4 класс.)

А вообще всякие олимпиады, в том числе и экономические, для 5 класса и старше поищите на сайте Центра одаренных школьников, там все объявления о таких мероприятиях вывешивают.

Молодец какой! ))

Света, я про Час Земли хотела спросить. Ты сертификат выкладывала. А где это вы регистрировались?

Отсюда http://60.wwf.ru Теперь через год, это сын ходит в эколого-биологический центр, им там предложили принять участие. Чтоб сертификат прислали надо было предварительно зарегистрироваться, хотя честно говоря что-то они вначале не прислали, пока не написала им ''как это важно для моего ребёнка'' :lol:

А нельзя ли для удобства создать отдельную тему или закрепить пост в уже существующей теме с ссылками и комментариями на ресурсы для доп.образования (олимпиады, видеоуроки и прочее), чтобы потом не переспрашивать?

Пожалуйста.....))

А нельзя ли для удобства создать отдельную тему

можно!))

Потерянная одежда и обувь, слава Богу, заботливо собирается гардеробщицей. У нас в фойе на первом этаже под лестницей есть "угол потеряшек". Там и шапки, и пакеты, и перчатки, и обувь, и кофты. Чего только нет! Что меня удивляет - там куча вещей копится и копится. Ладно я не пойду искать потерянный карандаш за 7 рублей, легче новый ребенку дать. Но одежда и обувь больше денег стоят. Почему эти вещи не забирают?

Потому что мы гуманные родители, которые не хотят травмировать психику ребенка из-за всего лишь потерянной вещи :girl_sigh: Поэтому наши отпрыски не парятся, если что-то теряют, им дома, как нам, не прилетает. А раз не прилетает, то они даже и не ищут.

Я уже полтора месяца прошу сына поискать рубашку, оставленную в школе. Не то, что принести, поискать. Тупо пару телодвижений сделать в направлении :dash2: Бесполезняк, он не парится, у него есть другие в шкафу.

Толстый Лори

Да ну, не может быть правдой. Через неделю у многих детей мониторинги, с мая ОГЭ и ЕГЭ, и сейчас идет усиленная подготовка.

про карантин не знаю,а грипп есть,да. Просто если много кто заболеет,что останется делать? нормы же есть посещаемости

Блин, вот только карантинов не хватает... Но больных действительно много сейчас. Только сегодня были у врача, справку после кишечной бяки брали, она подтвердила информацию про вторую волну гриппа.((((

Нашу школу закрыли на неделю

47? Написано, что только её, в остальных школах всё спокойно.

Блин, вот только карантинов не хватает... Но больных действительно много сейчас. Только сегодня были у врача, справку после кишечной бяки брали, она подтвердила информацию про вторую волну гриппа.((((

:o а мы завтра к педиатру собрались, чтоб медкомиссию к саду начинать проходить. Лучше обождать, как думаете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...