Натали 1513 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Надя-Лори, у вас 8 апреля будет театральная Псковская весна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Ага, премьера нового спектакля. Волнительно жуть, что там у них получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 У наших тоже будет премьера спектакля.Так что вместе будем волноваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Девчоночки,расскажите - подскажите.Сложный ребенок,часто болеет,учится на программе Гармония,пока ходит(не болеет),вроде все понимает.Мама дома занимается- по мере возможности - с этой программой.Не складывается с учителем.Но проблема не только в нем.Ребенок сложный,во многих вещах считает себя ровней взрослым,может ответить соответственно(не в плане ума,а в плане общения).Учитель не хочет обращать внимания на особенности ребенка - ей важен результат обучения. На деле - дома - сообразительный пацан - но только там где ему надо.Все что его не интересует - мимо.Стоит вопрос о переводе в др. школу.Но не факт,что там учитель поймет его сложный характер. Во многом не социализированный ребенок,позиционирует себя клоуном,часто расстраивается.Что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 А в каком ребенок классе то?Наши школы не очень то приспособлены для сложных детей. Так что тут варианты или домашнее обучение, или искать для него по отзывам именно очень терпеливую и добрую учительницу или маме постараться подружиться с нынешней учительницей, тогда и она, возможно, пойдет им навстречу и на многие вещи закроет глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 А в каком ребенок классе то?Наши школы не очень то приспособлены для сложных детей. Так что тут варианты или домашнее обучение, или искать для него по отзывам именно очень терпеливую и добрую учительницу или маме постараться подружиться с нынешней учительницей, тогда и она, возможно, пойдет им навстречу и на многие вещи закроет глаза.2ой.... Мама сама учитель,но доп образования,как говорится,сапожник без сапог....Учитель заботится об учебном процессе,годовую программу проходит заранее,апрель - май оставляет на повтор,домашние задания на два - три часа задает - на каникулы тоже - на каждый день.И она глаза ни на что не закрывает.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 У наших тоже будет премьера спектакля.Так что вместе будем волноваться.Ну как вы отстрелялись?Я нашими третьеклашками горжусь. Не думаю, что они займут какое-то место, с них явно снимут баллы за превышенный хронометраж, наш спектакль получился не сценкой, а аж на полчаса, ага, пять страниц сценария было мелким шрифтом. Но все равно они молодцы прям все.) Сложный был спектакль, и дети очень много времени на него потратили, включая все весенние каникулы с выходными и на этой неделе театр ущемлял все уроки.) И потом, они выступали все вместе. Не только те дети, кто хорошо, четко и громко говорит, но и стесняшки, и тихо говорящие и с "кашей во рту" - все получили роли, поэтому смотрелось это не так выигрышно, как, например, выступление первой школы, которая была до наших и которую представляли всего три юных актера.) И этот театр их очень объединяет! и это круто! даже если останутся без места в итоге.А вообще посмотрела программу театральной весны, там каждый третий выступающий коллектив из ДДТ, а каждый четвертый из второй школы.) Помимо нас так же целым классом должен был выступать 3 Б класс, а еще объединенная компания 2-4 классов и театралы постарше.Севка молодец, роль свою отработал, слова все запомнил, за это получил то, что очень хотел, но это совершенно, совершенно непедагогично.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 А мне так обидно, я все пропустила, ребенок сказал приходить к 13 часам, но произошел сдвиг в программе, они выступили раньше. Родители сказали, что здорово получилось.Наш коллектив из ДДТ выступал со спектаклем "Буратино". У моего была роль Карабаса-Барабаса и папы Карло.Результатов тоже пока не знаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Здорово как, сразу две роли сыграл.)Я ваших тоже не видела, хотя с удовольствием посмотрела бы все детские спектакли! это так классно! но у меня папа в это время гулял с мелким, и нужно было скорее бежать и отпускать его на работу. Так что я видела только выступление 1-й школы и наше, а после наших выступал 15-й лицей.А ваш сын в ДДТ именно в театральный кружок ходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Да, сын ходит в театрально-музыкальную студию в ДДТ.У нас группе всего 9 человек и мальчиков не хватает очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Во многом не социализированный ребенок,позиционирует себя клоуном,часто расстраивается.Похоже или нет папы,или авторитета в семье,или не хватает любви и ребёнок пытается как то это компенсировать,привлекать к себе внимание.Не понимаю зачем отдали на Гармонию такого ребёнка?Мама сама педагог,тем более,знала,что за ребёнок.Если не изменится что-то в дальнейшем поедет в Невельскую специализированную школу для детей с девиантным поведением.Там как раз работают с такими детками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Нужен советК школе надо будет покупать комп Саше. У нас дома есть только планшет. Что лучше покупать комп или ноутбук? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.