Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Качаю сегодня Севу на качелях и разговариваем с ним.

Сева: а если я усну во сне, то как мне потом проснуться?

Я: два раза просыпаться придется. А ты не боишься, что сейчас это все сон, а не реальность?

Сева: о нет, во снах я всегда богатый крутой качок, а в жизни бедный тощий лузер.)

Я: ты точно уверен? а помнишь снокрабов из Доктора? ты не чувствуешь легкое покалывание около виска, как будто приложили холодное мороженое?

Сева: ааа, вот зачем ты это сказала? Теперь я чувствую! так и есть!

пора "матрицу" смотреть :)

пора "матрицу" смотреть :)

рождественскую серию доктора

отличная серия

http://fanserials.tv/6876-doktor-kto-8-sezon-13-seriya-poslednee-rozhdestvo.html

Подскажите, у кого есть опыт перевода из одной школы в другую.

Если я хочу со 2 класса перевестись в другую школу, когда лучше мне идти договариваться о переводе, и к кому идти к директору или завучу?

Если я хочу со 2 класса перевестись в другую школу, когда лучше мне идти договариваться о переводе, и к кому идти к директору или завучу?

вы из 20 хотите переводиться (я не путаю?) а почему?

Сначала идете в школу в которую желаете идти. Я приходила к завучу, но при мне она звонила директору. Но лучше сразу к директору. Вам скажут есть ли места и дадут справочку, что они берут Вашего ребенка - с этой справочкой в свою школу и только тогда Вам отдадут документы на Вашего ребенка.

вы из 20 хотите переводиться (я не путаю?) а почему?

Учительница нам не подошла)

Решила раз уж переводить, так поближе к дому.

Сначала идете в школу в которую желаете идти. Я приходила к завучу, но при мне она звонила директору. Но лучше сразу к директору. Вам скажут есть ли места и дадут справочку, что они берут Вашего ребенка - с этой справочкой в свою школу и только тогда Вам отдадут документы на Вашего ребенка.

Так уже сейчас лучше идти? А перевод сделают после окончания первого класса?

Если не сикрет какой учитель?

Жень, сейчас рано еще, приходите в июне. Конечно, сделают перевод - лишь бы места были (но я думаю с этим проблем не будет)

Если не сикрет какой учитель?

написала в личку

Все обычно хвалят нашу учительницу, но вот нам не подошла

Жень, сейчас рано еще, приходите в июне. Конечно, сделают перевод - лишь бы места были (но я думаю с этим проблем не будет)

Спасибо!

Сейчас все начинают закупать тетради, в "Гармонии" проблемы с типографией, как я поняла. Вот и думаю надо ли мне закупаться, или подождать, вдруг переведемся в ШР

Сдаётся мне эти "проблемы" с типографией для того, чтобы в итоге вывести к единой системе, как и было раньше. Школа 2100 тоже не печаталась, вроде и отменили её в итоге.

У меня тоже такие подозрения)

Сдаётся мне эти "проблемы" с типографией для того, чтобы в итоге вывести к единой системе, как и было раньше. Школа 2100 тоже не печаталась, вроде и отменили её в итоге.

В 23 школе набирают первоклашек по школе 2100 на2016-17 уч год. С нашей группы в саду туда идут ребятки. Но им легче будет, они в саду занимались по детский сад 2100.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...