Irbis 38563 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Качаю сегодня Севу на качелях и разговариваем с ним.Сева: а если я усну во сне, то как мне потом проснуться?Я: два раза просыпаться придется. А ты не боишься, что сейчас это все сон, а не реальность?Сева: о нет, во снах я всегда богатый крутой качок, а в жизни бедный тощий лузер.)Я: ты точно уверен? а помнишь снокрабов из Доктора? ты не чувствуешь легкое покалывание около виска, как будто приложили холодное мороженое?Сева: ааа, вот зачем ты это сказала? Теперь я чувствую! так и есть!пора "матрицу" смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 пора "матрицу" смотреть рождественскую серию доктораотличная серияhttp://fanserials.tv/6876-doktor-kto-8-sezon-13-seriya-poslednee-rozhdestvo.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Подскажите, у кого есть опыт перевода из одной школы в другую.Если я хочу со 2 класса перевестись в другую школу, когда лучше мне идти договариваться о переводе, и к кому идти к директору или завучу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Подскажите, у кого есть опыт перевода из одной школы в другую.Если я хочу со 2 класса перевестись в другую школу, когда лучше мне идти договариваться о переводе, и к кому идти к директору или завучу?вы из 20 хотите переводиться (я не путаю?) а почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Сначала идете в школу в которую желаете идти. Я приходила к завучу, но при мне она звонила директору. Но лучше сразу к директору. Вам скажут есть ли места и дадут справочку, что они берут Вашего ребенка - с этой справочкой в свою школу и только тогда Вам отдадут документы на Вашего ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Подскажите, у кого есть опыт перевода из одной школы в другую.Если я хочу со 2 класса перевестись в другую школу, когда лучше мне идти договариваться о переводе, и к кому идти к директору или завучу?вы из 20 хотите переводиться (я не путаю?) а почему?Учительница нам не подошла)Решила раз уж переводить, так поближе к дому. Сначала идете в школу в которую желаете идти. Я приходила к завучу, но при мне она звонила директору. Но лучше сразу к директору. Вам скажут есть ли места и дадут справочку, что они берут Вашего ребенка - с этой справочкой в свою школу и только тогда Вам отдадут документы на Вашего ребенка.Так уже сейчас лучше идти? А перевод сделают после окончания первого класса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Если не сикрет какой учитель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Жень, сейчас рано еще, приходите в июне. Конечно, сделают перевод - лишь бы места были (но я думаю с этим проблем не будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Если не сикрет какой учитель?написала в личкуВсе обычно хвалят нашу учительницу, но вот нам не подошлаЖень, сейчас рано еще, приходите в июне. Конечно, сделают перевод - лишь бы места были (но я думаю с этим проблем не будет)Спасибо! Сейчас все начинают закупать тетради, в "Гармонии" проблемы с типографией, как я поняла. Вот и думаю надо ли мне закупаться, или подождать, вдруг переведемся в ШР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Сдаётся мне эти "проблемы" с типографией для того, чтобы в итоге вывести к единой системе, как и было раньше. Школа 2100 тоже не печаталась, вроде и отменили её в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 У меня тоже такие подозрения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Сдаётся мне эти "проблемы" с типографией для того, чтобы в итоге вывести к единой системе, как и было раньше. Школа 2100 тоже не печаталась, вроде и отменили её в итоге.В 23 школе набирают первоклашек по школе 2100 на2016-17 уч год. С нашей группы в саду туда идут ребятки. Но им легче будет, они в саду занимались по детский сад 2100. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.