ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Интересно.Так что нам сделать надо?поговорить в классным руководителем?,чтобы сводили детей?Да, именно так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 А куда вы деваете тетрадки которые закончились? Ладно у первоклашек, типо первые на память, а эти куда девать. Че то рука не поднимается выкинуть, там пятерки ))) а хранить их места не наберется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 выкидываю все без сожаления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Я оставляю у Севки 2-3 тетрадки по русскому и по математике за год на память, чтобы потом хоть вспомнить, как он писал, а остальные безжалостно выкидываю, да. Даже с пятерками.) Ну нельзя же все тетради хранить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 А куда вы деваете тетрадки которые закончились? Ладно у первоклашек, типо первые на память, а эти куда девать. Че то рука не поднимается выкинуть, там пятерки ))) я со своими пятерками (ну и не только) дневники хранила, с 1-го по 11 класс (потом правда все таки потеряла куда-то), а из тетрадок только сочинения ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Я тоже ничего не храню. Всё выкидываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 я со своими пятерками (ну и не только) дневники хранила, с 1-го по 11 класс (потом правда все таки потеряла куда-то), а из тетрадок только сочинения )дневников мало, в год по штуке, можно и похранить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 я со своими пятерками (ну и не только) дневники хранила, с 1-го по 11 класс (потом правда все таки потеряла куда-то), а из тетрадок только сочинения )дневников мало, в год по штуке, можно и похранить.11 лет на 4 = 44 дневника ну уж нет, я к таким подвигам не готова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Не знаю, как смогу выкидывать. Придётся поработать над собой квитанции за 10 лет храню. Зачем?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Не знаю, как смогу выкидывать. Придётся поработать над собой квитанции за 10 лет храню. Зачем?!а главное - где вы место для этого хлама находите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 До фига места у меня оказывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Качаю сегодня Севу на качелях и разговариваем с ним.Сева: а если я усну во сне, то как мне потом проснуться?Я: два раза просыпаться придется. А ты не боишься, что сейчас это все сон, а не реальность?Сева: о нет, во снах я всегда богатый крутой качок, а в жизни бедный тощий лузер.)Я: ты точно уверен? а помнишь снокрабов из Доктора? ты не чувствуешь легкое покалывание около виска, как будто приложили холодное мороженое?Сева: ааа, вот зачем ты это сказала? Теперь я чувствую! так и есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.