Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Интересно.Так что нам сделать надо?поговорить в классным руководителем?,чтобы сводили детей?

Да, именно так.

А куда вы деваете тетрадки которые закончились? Ладно у первоклашек, типо первые на память, а эти куда девать. Че то рука не поднимается выкинуть, там пятерки ))) а хранить их места не наберется

Толстый Лори

Я оставляю у Севки 2-3 тетрадки по русскому и по математике за год на память, чтобы потом хоть вспомнить, как он писал, а остальные безжалостно выкидываю, да. Даже с пятерками.) Ну нельзя же все тетради хранить.

Божья коровка

А куда вы деваете тетрадки которые закончились? Ладно у первоклашек, типо первые на память, а эти куда девать. Че то рука не поднимается выкинуть, там пятерки )))

я со своими пятерками (ну и не только) дневники хранила, с 1-го по 11 класс (потом правда все таки потеряла куда-то), а из тетрадок только сочинения )

Я тоже ничего не храню. Всё выкидываю.

я со своими пятерками (ну и не только) дневники хранила, с 1-го по 11 класс (потом правда все таки потеряла куда-то), а из тетрадок только сочинения )
дневников мало, в год по штуке, можно и похранить.
дневников мало, в год по штуке, можно и похранить.

11 лет на 4 = 44 дневника 823177847.jpg?1458503983 ну уж нет, я к таким подвигам не готова :dirol:

Не знаю, как смогу выкидывать. Придётся поработать над собой :) квитанции за 10 лет храню. Зачем?!

Не знаю, как смогу выкидывать. Придётся поработать над собой :) квитанции за 10 лет храню. Зачем?!

а главное - где вы место для этого хлама находите? :blink:

До фига места у меня оказывается :)

Толстый Лори

Качаю сегодня Севу на качелях и разговариваем с ним.

Сева: а если я усну во сне, то как мне потом проснуться?

Я: два раза просыпаться придется. А ты не боишься, что сейчас это все сон, а не реальность?

Сева: о нет, во снах я всегда богатый крутой качок, а в жизни бедный тощий лузер.)

Я: ты точно уверен? а помнишь снокрабов из Доктора? ты не чувствуешь легкое покалывание около виска, как будто приложили холодное мороженое?

Сева: ааа, вот зачем ты это сказала? Теперь я чувствую! так и есть!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...