Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

5 апреля. Я отстала на месяц. Сейчас исправлю.

Вероника, надо точно знать, что придет хотя бы 100 человек. (((( А этого можно достичь, только если от школ пойдут классами. Это условия руководства ГКЦ.

Там ещё загвоздка в том, что концерты коллективу нужны позарез, иначе им не дадут денег на поездку на фестиваль в конце апреля. Типа не заработали.(((( Другие коллективы ездят за родительский счёт, а в Циркачонке мало кто из родителей сможет оплатить поездку.((( В прошлом году они ездили и гран-при взяли

Очень хорошее представление! Мы были в шоке. Такое шоу и не где-то в Питере-Москве, а в нашем родном Пскове.

Вероника, надо точно знать, что придет хотя бы 100 человек. (((( А этого можно достичь, только если от школ пойдут классами. Это условия руководства ГКЦ.

ой, надо-надо помочь как-то

Очень интересно, можно было б и в саду подготовишкам предложить....но время сна, наврят ли разрешат

Очень интересно, можно было б и в саду подготовишкам предложить....но время сна, наврят ли разрешат

Для садиков 5 апреля в 10 часов представление. Оно точно будет. Это для школ на 13 часов под вопросом.

Если школам неудобно в 13 часов, можно перенести на 14 часов.

Интересно.Так что нам сделать надо?поговорить в классным руководителем?,чтобы сводили детей?

Если школам неудобно в 13 часов, можно перенести на 14 часов.

Марин,на 14.00 было бы в самый раз,я думаю. У наших второклашек 5 урок занчивается в 12.40 час как раз есть время спокойно добраться.Пошла договариваться с учителем))))

А вообще,у нас всякого рода мероприятия проходят в учебное время.Сегодня короче всё выясню и отпишусь.

Я свой класс буду агитировать точно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...