Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Простит

Планшет-сломался

В тлф оператор ограничил услуги

Вот и все, ничего объяснять больше не надо

Я, когда пыталась ограничивать, тлк больше нервов помотала и себе, и детям

<Александра>

Ира ты сильно загоняешься... убрать сращу в один час и все через 2 дня ребьенок сам найдет всему этому замену.. смартфон заменить на черно белый телефон... все резко без криков и истерек...

какое счастье, что я планшет так и не подарила. А подскажите мне вопрос,он почти год в коробке лежит новый, что с ним делать? Меня вопрос батарейки беспокоит. Когда у нас были игрушки на батарейках, то если мы долго не играли, я батарейки вытаскивала чтобы не потекли, а с планшетом как быть?

Толстый Лори

Простит, конечно, дети и не такое родителям прощают.)

Но если планшет сломался и телефон ограничен оператором - то он вообще не будет играть? и в выходные?

У меня в будни после сделанных уроков можно заниматься чем угодно, все равно времени свободного мало остается и он все это время на игры не тратит, ибо любит еще с нами кино вечером смотреть и даже иногда читает книжки или играет игрушками с младшим братом.

Ирина, я бы убрала разом и все. Ну какое-то объяснение придумала разумное, чтобы уж совсем извергом не стать. Ограничивать выходными, получасом в день не стала бы. Так два часа нытья и Дима сядет рисовать, а там и лето скоро: Остров, деды, велосипед, турник..... А так каждый день 2 часа нытья после этого получаса счастья, пролетающего как один миг.

<Александра>

Да согласна с катей что давать на полчасика не надо... он будет понимать что все есть просто от него это пррячутт и еще сильнее будет бесноваться

Простит, конечно, дети и не такое родителям прощают.)

Но если планшет сломался и телефон ограничен оператором - то он вообще не будет играть? и в выходные?

У меня в будни после сделанных уроков можно заниматься чем угодно, все равно времени свободного мало остается и он все это время на игры не тратит, ибо любит еще с нами кино вечером смотреть и даже иногда читает книжки или играет игрушками с младшим братом.

думаю Дима не смотрит фильмы, а мультики в качестве альтернативы играм сомнительно лучшее проведение досуга. Да и в куклы вряд ли Дима играть сядет.
<Александра>

Ну я своему разрешаю барбоскиных или фиксиков смотреть по пол часа по часу когда как

Мне, если честно, непонятны переживания по поводу истерик и нытья. Поистерит и перестанет. У меня, к примеру, не забалуешь. Можно играть столько времени в день и точка. это время можно разбить на отрезки. Можно истерить, биться головой об стену, ничего не изменится. Дети знают, что со мной бесполезно такие фортели выкидывать. Есть таймер, поставил, играешь. Можно после таймера доиграть немного и все. Правда, старшему разрешаю читать статьи по интересующим темам

Мой почему-то спокойно относится к ограниченному времени игр. Когда он играет в компьютер/планшет и я возникаю за спиной, он оборачивается: "мне уже выключать?". Если я говорю "да, выключать", он конечно сделает грустную моську, но не протестует, выключает без нервов, потом идет к игрушкам. Не знаю, почему. Может просто характер у него такой...

Успокойте меня, скажите, что он простит и поймет все равно будет "любить мамочку" :897451:

Конечно, будет любить тебя!

Мой муж рассказывает, как его родители ремнем били за каждую провинность. Ему запрещали жечь костерки за гаражами, а он с мальчишками жег - ремень! Ему надели резиновые сапоги, чтоб ноги сухие были, а он пришел домой с полными сапогами воды - ремень! Пошли они с пацанами в деревне яблоки воровать в соседском саду, их поймал хозяин сада и крапивой по мягкому месту, муж (на тот момент мальчик) пришел отцу жаловаться на ожоги крапивой, а отец ему за воровство пары яблочек еще ремня добавил. Муж от отца в туалете закрывался, прятался, плакал. Но несмотря на это он своего отца очень уважает, любит, они по телефону каждый день разговаривают. Муж говорит: "зато он из меня человека вырастил, теперь я понимаю, что ремень полезен был".

Двоюродного брата и сестру родители тоже ремнем наказывали, но несмотря на это они любят своих родителей.

А тут - всего лишь гаджет ограничить. Неужели за это ненавидеть можно? Конечно, простит и будет любить! Может еще и спасибо скажет в будущем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...