Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Ну тогда проще. Обзванивай всех подряд и спрашивай кто может.

Я на вскидку, кроме фрегата не вспомнила таких, хотя много детских праздников видала.

Толстый Лори

Девочки срочно, поделитесь контактами или ссылками на аниматоров, чтоб провели новогодний утренник. А то нам такую цену загнули, прям а-я-я-й :girl_sigh: Вот чтобы не просто дед мороз и снегурочка, а так чтоб с диджеем, микрофонами

Эх, Полиш, а что у вас старшеклассники то такое не делают? Предложите вы директору идею, пусть старшие делают малышам утренник! Полезно будет обеим сторонам и бесплатно (или дешевле).

Надюш, старшеклассники у нас знаешь какие молодцы-закачаешься, вот всегда в школе таланты были. И всегда утренники, да и все мероприятия детки сами ставили, но 2 года назад какой-то идиот умный родитель накапал в министерство образования, что видите ли детей от уроков отрывают, учиться не дают, типо деньги собирают, а как оказалось собирали-то по 50 р. на киндеры для деток. И вот уже 2й год для малышни утренники не проводят. Сами в шоке. У нас вообще всегда такие интересные спектакли, на 1е сентября очень классно подготовились старшеклассники, но вот именно НГ запретили

Толстый Лори

Как жаль.( Нет, наших старших тоже от уроков отвлекают утренники, зато они могут проявить свои актерские таланты. К счастью, у нас таких жалоб не было.

Сама в этой школе с 9 по 11 класс участвовала во всех мероприятиях. Это было самое клевое, когда тебя отпрашивали с урока :rolleyes:

Толстый Лори

Севка у меня еще тот тролль и фрик.)

По окружайке проходили животных, группы безпозвоночных и позвоночных, разные виды и прочее. На выходные задано приготовить доклад про любое животное (рыбу, червя, моллюска, паука, насекомое или зверя).

Про слонов и зайцев неинтересно.) И Севыч колеблется между острицей - ведь так эффектно можно сказать: место обитания - ваши жопки! (орфография авторская) и гиеной - ведь у самок гиены есть пенис и это круто!

Отговариваю. Говорю, детям будет противно.))

Останавливаемся на редком морском обитателе: он называется уже супер! Нетопырь короткорылый!

И выглядит ржачно. (картинки распечатали)

Сева говорит: вот так выглядят наши девочки после гимнастики! А еще это с его стороны толстый намек на одноклассника с фамилией Коротконожкин.

Жирный тролль. Мой мальчик.))

У меня Федос готовил про пустыню. Все дети про верблюдов и тушканчиков, а он про желтого скорпиона ядовитого.

может будут желающие 6 декабря с нами поехать в дом престарелых в Гдовский район.Желательно,чтобы ребёнок могу показать какой то номер-стих,песенку спеть,может танец.

Если нет своей машины и возможности,то вопрос с транспортом можно решить.Мы с дочкой готовим стих,песню,номер из спортивной аэробики,может кадриль выучим,если сил хватит.

Скажу,как мама,поездка очень положительно сказывается на воспитании(душе)ребёнка.Мы были один раз всего,сейчас вторая поездка,дочь счастлива.Да и хорошо,когда ребёнок может что-то подарить сам для другого,тем более старшего поколения.Так что жду ваших предложений в личку.Отъезд в воскресенье в 8 утра обычно.

Толстый Лори

Севыч меня недавно приятно удивил. Предупреждает, я теперь буду немного задерживаться после школы и приходить домой позже. Спрашиваю, почему. Говорит, буду провожать К. до остановки и сажать на автобус. Она раньше ходила вместе с другой девочкой, но та заболела. Я же не могу ее отпустить идти одну, она же маленький очкарик.) Так что теперь задерживается, но провожает на автобус девочку.

не по школьной теме)))

не могу понять: младшая взялась рисовать рисунки деду морозу,кладет в холодильник,я ,естественно,убираю,так старшая(9,5 лет) в восторге прибегает - дед мороз забрал рисунок!!!Она придуривается или правда верит,ну не могу я понять!Уж слишком натурально.

Ваши дети верят еще?А если кто не верит,вы объясняли,что другим об этом знать не надо?

Моя верит. Приятно наблюдать так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...