Natenka 36097 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Арабский? Китайский!!!! во мне заговорила совестьи говорит и говориткак жаль что я не понимаюивритКак мы с мужем сейчас жалеем, что нас таким методом не заказывали в школе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Меня как и Дашу ругали за 4. Очень было обидно, учитывая, что часто за 4 стоит не мое незнание, а настроение учителя. Или была у нас такая учительница по алгебре, говорила: садись 5, и если сразу не бежишь к ней с дневником - ставила в журнал 4. Ей все равно, а мне дома нагоняй. у нас в начальной школе учительница не ставила "5", только по К/Р можно было получить.. Говорила, что на "5" даже она не знает.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Меня как и Дашу ругали за 4. Очень было обидно, учитывая, что часто за 4 стоит не мое незнание, а настроение учителя. Или была у нас такая учительница по алгебре, говорила: садись 5, и если сразу не бежишь к ней с дневником - ставила в журнал 4. Ей все равно, а мне дома нагоняй. у нас в начальной школе учительница не ставила "5", только по К/Р можно было получить.. Говорила, что на "5" даже она не знает....вот эта фраза бесит. Чо ж тогда не четырехбалльная система, никто ж на пять не знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Меня как и Дашу ругали за 4. Очень было обидно, учитывая, что часто за 4 стоит не мое незнание, а настроение учителя. Или была у нас такая учительница по алгебре, говорила: садись 5, и если сразу не бежишь к ней с дневником - ставила в журнал 4. Ей все равно, а мне дома нагоняй. у нас в начальной школе учительница не ставила "5", только по К/Р можно было получить.. Говорила, что на "5" даже она не знает....Вот честно, таких учителей увольняла бы за профнепригодность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 ага, система дурацкая, но классы у нее самые сильные были, в 5 классе ваще халява наступала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 у нас в начальной школе учительница не ставила "5", только по К/Р можно было получить.. Говорила, что на "5" даже она не знает....ну и дура зряшла бы, доучивалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Девочки подскажите есть какие-либо нормы проверки тетрадей учителем, просто мне не нравиться что уже больше недели домашку учитель не проверяет, есть ли смысл предъявлять претензии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Девочки подскажите есть какие-либо нормы проверки тетрадей учителем, просто мне не нравиться что уже больше недели домашку учитель не проверяет, есть ли смысл предъявлять претензии?они есть , но везде разные. Может не претензии предъявлять, а сначала просто спросить у учителя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 У нас каждый день проверяют рабочие тетрадочки, а на печатной основе пропись и математику собирают раз в неделю в пятницу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Девочки подскажите есть какие-либо нормы проверки тетрадей учителем, просто мне не нравиться что уже больше недели домашку учитель не проверяет, есть ли смысл предъявлять претензии?они есть , но везде разные. Может не претензии предъявлять, а сначала просто спросить у учителя?Я спросила, учитель ответила что чаще чем раз в неделю, но на деле больше недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Севка продолжает зачитываться "Гарри Поттером". Сегодня спрашивает меня: а Джоан Роулинг еще жива? Отвечаю: жива, конечно, и еще даже довольно молода. Севыч: я хочу с ней встретиться и взять ее автограф!-Но прикинь, Сева, она говорит и понимает только по-английски, так что придется тебе все же выучить английский, чтобы пообщаться с ней.Подумал-подумал и говорит: тогда я лучше стану великим и пусть она захочет выучить русский, чтобы встретиться со мной!Ну что ж, это тоже отличный план.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Родители третьеклассников, как у вас дела с уроками? У нас какой-то кризис.Делает сам хорошо уроки, только когда наору и отлучу от компа на несколько дней. Или когда надо душой стою-сижу. Один раз закончил уроки за 5 минут до выхода из дома в школу. Нервов не хватает (у меня).Причем я не вижу чего-то сверхсложного, ошибки настолько тупые и обидные, что до меня не доходит, как вообще можно их делать. Точки в конце предложения не ставит, с большой буквы забудет (правило спрошу - знает), буквы пропустит, вместо "щ" пишет "ш", вместо "а" - "о" (где ясно слышится "а"). Постоянно долблю одно и то же, как удобно писать буквы и знаки препинания (фишка - писать буквы или знаки препинания снизу вверх, но это долго и неудобно).О чем думает все время - непонятно. Я сама себе кажусь вечно бубнящей командующей занудой, просто сил нет. Он куда-то все время торопится, делает все абы как (я не вижу старания и "выкладывания"), меня не слышит (отца тоже), внимания ноль, за собой не уберет, вещи никак не приучу аккуратно складывать и вешать, и каждый день об этом говорю, повторяю, показываю... бзззз!!! Прямо хоть на розги переходи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.