namejsis 24966 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Арабский? Китайский!!!! во мне заговорила совестьи говорит и говориткак жаль что я не понимаюиврит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 арабы пока страшнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Юль, ты сурова. Хорошо, что я не твоя дочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Юль, а это мысль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Наказывая чтением можно навсегда отбить охоту к этому занятию. Я наказываю за раздолбайские плохие оценки только. Т.е. если он не понял что-то и получил 2-3, ничего не будет, а если он от ковыряния в носу и разгильдяйства, то отлучаю от гаджетов Так это ж я на будущее интересуюсь неужели ни кто не наказывает, все пирогами кормят?Мне проще, у нас есть ПЛАНШЕТ и МУЛЬТИКИ. Вот готовые 2 рычага давления - лишить того и другого вместе или по очереди Вот иногда компы и планшеты вообще не зло, правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ну тройка это оценка положительная, это не 2 и кол. просто показать что ты расстроилась и папа тоже расстроились,спросить насколько ей тяжело,может разгрузить от чего-нить домашнего, пообещать и выполнить обещание, например сходить всей семьей, куда она выберет на выходных, если она руку поднимет и исправит три на пять или хотя бы постарается целую неделю без троек домой приходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 а мне помнится обидно было, даже когда просто ругали, уж не знаю за что, наверно, все-таки за четверки)) Казалось, что ну вот, оценки родителям важней меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Не, ну никто не наказывает "за оценки", наказывают за то, что за ними стоит Не думаю, что кому-то придет в голову наказывать ребенка-перфекциониста, который и сам переживает из-за неудачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Меня как и Дашу ругали за 4. Очень было обидно, учитывая, что часто за 4 стоит не мое незнание, а настроение учителя. Или была у нас такая учительница по алгебре, говорила: садись 5, и если сразу не бежишь к ней с дневником - ставила в журнал 4. Ей все равно, а мне дома нагоняй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Не, ну никто не наказывает "за оценки", наказывают за то, что за ними стоит Не думаю, что кому-то придет в голову наказывать ребенка-перфекциониста, который и сам переживает из-за неудачиа что стоит за оценками? как четко отследить взаимосвязь? всегда ли родителю виднее и понятнее?ах ты не переживаешь? так давай я тебя буду наказывать, чтоб ты запереживал!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Севыч сегодня принес замечание в дневнике "Уважаемые родители, Сева систематически не учит правила по русскому языку!" Я не удержалась и подписала снизу ответ "вот козел!". Севыч пообижался и сказал, что теперь будет учить.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Севыч сегодня принес замечание в дневнике "Уважаемые родители, Сева систематически не учит правила по русскому языку!" Я не удержалась и подписала снизу ответ "вот козел!". Севыч пообижался и сказал, что теперь будет учить.))что теперь про тебя учительница подумает?))это как в другом случае, в контакте картинка из дневника "с прискорбием признаю, что мой сын дебил" садись 5, и если сразу не бежишь к ней с дневником - ставила в журнал 4. Ей все равно, а мне дома нагоняй. садистка какая-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.