ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Полина, я б на первый раз ограничилась просто разговором. Не стала бы наказывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Полин, может устала морковочка, у нас ведь тоже такое бывает, не наказывай пока, поговори серьезно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Так это ж я на будущее интересуюсь неужели ни кто не наказывает, все пирогами кормят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Так это ж я на будущее интересуюсь неужели ни кто не наказывает, все пирогами кормят?только не "я такой дневник подписывать не буду, иди к папе!"в принципе это меня сподвигло научиться расписываться как мама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Так это ж я на будущее интересуюсь неужели ни кто не наказывает, все пирогами кормят?Мне проще, у нас есть ПЛАНШЕТ и МУЛЬТИКИ. Вот готовые 2 рычага давления - лишить того и другого вместе или по очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Даже если я заберу планшет и выключу все телеки, ей это и на фиг не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Я не наказываю за оценки. Посмотрим, как будет дальше. но пока я считаю в этом вопросе наказание совершенно бесполезным. Вряд ли оно простимулирует интерес к учёбе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Знаю девочку, которой мама говорит, что если та будет плохо учиться, то придется бросить тренировки, а девочка тренировки любит, поэтому старается.))У Севы тройки случаются нередко.) Не наказываю, просто старшие подкалывают его. Он в девочку влюблен в отличницу и мы говорим ему, что с каждой тройкой он от нее все дальше, а с каждой пятеркой все ближе.)) А еще он сам откуда то взял, что каждый раз, когда он ошибается в английском, из-за него где-то умирает один англичанин, а я добавляю, что и с русским то же самое, и Севыч вздыхает, сколько же он народу погубил уже и еще погубит.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Сева 5 баллов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 А еще он сам откуда то взял, что каждый раз, когда он ошибается в английском, из-за него где-то умирает один англичанин,думаю,школ нашего города хватило бы,чтоб сделать великобританию страной-призраком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Заставить читать. Неделю все свободное время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Заставить читать. Неделю все свободное время.может, арабский пусть учат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.