Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Полина, я б на первый раз ограничилась просто разговором. Не стала бы наказывать

Полин, может устала морковочка, у нас ведь тоже такое бывает, не наказывай пока, поговори серьезно

Так это ж я на будущее интересуюсь :562108: неужели ни кто не наказывает, все пирогами кормят?

Так это ж я на будущее интересуюсь :562108: неужели ни кто не наказывает, все пирогами кормят?

только не "я такой дневник подписывать не буду, иди к папе!"

в принципе это меня сподвигло научиться расписываться как мама :562108:

Мне проще, у нас есть ПЛАНШЕТ и МУЛЬТИКИ. Вот готовые 2 рычага давления - лишить того и другого вместе или по очереди :)

Даже если я заберу планшет и выключу все телеки, ей это и на фиг не надо.

Я не наказываю за оценки. Посмотрим, как будет дальше. но пока я считаю в этом вопросе наказание совершенно бесполезным. Вряд ли оно простимулирует интерес к учёбе.

Знаю девочку, которой мама говорит, что если та будет плохо учиться, то придется бросить тренировки, а девочка тренировки любит, поэтому старается.))

У Севы тройки случаются нередко.) Не наказываю, просто старшие подкалывают его. Он в девочку влюблен в отличницу и мы говорим ему, что с каждой тройкой он от нее все дальше, а с каждой пятеркой все ближе.)) А еще он сам откуда то взял, что каждый раз, когда он ошибается в английском, из-за него где-то умирает один англичанин, а я добавляю, что и с русским то же самое, и Севыч вздыхает, сколько же он народу погубил уже и еще погубит.))

А еще он сам откуда то взял, что каждый раз, когда он ошибается в английском, из-за него где-то умирает один англичанин,

думаю,школ нашего города хватило бы,чтоб сделать великобританию страной-призраком :girl_sigh:

Заставить читать. Неделю все свободное время.

Заставить читать. Неделю все свободное время.

может, арабский пусть учат?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...