Мамочка 3451 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Интересно,кому как. Нам надо сказали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Интересно,кому как. Нам надо сказали.нам даже не заикнулись на данную тему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 У нас даже на сайте школы жирненько написано ВСЕМ с 1 по 11 классы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Нам всем сказано код в дневник записать. В нашей школе все очень хотят сдавать нормы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 А в нашей школе первоклашкам не нужно будет ГТО сдавать, только со 2-го класса... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Севка меня сегодня троллил. Принес со школы в ладошке какой-то сморщенный коричневый каштан и уверял, что это он на уроке так сильно думал, что у него его маленький мозг выкатился.)) Я даже чуть не поверила сначала, а потом пригляделась - каштан.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Вот интересно, как дети будут норматив по плаванию сдавать...у родителей спросила, сказали, что после школы топали в Дом Спорта и учились там плавать примерно в течение 1-2 мес., потом сдавали норматив...вот только нагрузки в школе в то время не такие были как у наших детей...да и у многих ведь после школы кружки, секции...вообщем, непонятно, как это организуют...да и лыжи с нашими зимами тоже под вопросом, снега-то почти нет...а многие и стоять на них не умеют...видимо, вопрос пока риторический... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 А если не сдашь гто, что будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 А если не сдашь гто, что будет? Ничего не будет, ни значка, ни грамоты))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 А при поступлении в ВУЗ будет это иметь значение? Знаю, что даже за портфолио ребёнка плюсом к ЕГЭ 2 балла добавляют автоматически, во всяком случае в Пед.институте...а за значки ГТО-шные то же что ли будут бонусы какие-то??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 А при поступлении в ВУЗ будет это иметь значение? Знаю, что даже за портфолио ребёнка плюсом к ЕГЭ 2 балла добавляют автоматически, во всяком случае в Пед.институте...а за значки ГТО-шные то же что ли будут бонусы какие-то???Хотят сделать как бонус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 А при поступлении в ВУЗ будет это иметь значение? Знаю, что даже за портфолио ребёнка плюсом к ЕГЭ 2 балла добавляют автоматически, во всяком случае в Пед.институте...а за значки ГТО-шные то же что ли будут бонусы какие-то???Планируется что да )Но умненьким неспортивным детям проще на интеллектуальных предметах набрать эти 5-8 баллов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.