Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Интересно,кому как. Нам надо сказали.

Интересно,кому как. Нам надо сказали.

нам даже не заикнулись на данную тему)

У нас даже на сайте школы жирненько написано ВСЕМ с 1 по 11 классы

Нам всем сказано код в дневник записать. В нашей школе все очень хотят сдавать нормы!

А в нашей школе первоклашкам не нужно будет ГТО сдавать, только со 2-го класса...

Севка меня сегодня троллил. Принес со школы в ладошке какой-то сморщенный коричневый каштан и уверял, что это он на уроке так сильно думал, что у него его маленький мозг выкатился.)) Я даже чуть не поверила сначала, а потом пригляделась - каштан.))

Вот интересно, как дети будут норматив по плаванию сдавать...у родителей спросила, сказали, что после школы топали в Дом Спорта и учились там плавать примерно в течение 1-2 мес., потом сдавали норматив...вот только нагрузки в школе в то время не такие были как у наших детей...да и у многих ведь после школы кружки, секции...вообщем, непонятно, как это организуют...да и лыжи с нашими зимами тоже под вопросом, снега-то почти нет...а многие и стоять на них не умеют...видимо, вопрос пока риторический...

А если не сдашь гто, что будет? :crazy:

Ольга Сергеевна

А если не сдашь гто, что будет? :crazy:

Ничего не будет, ни значка, ни грамоты)))))))))

А при поступлении в ВУЗ будет это иметь значение? Знаю, что даже за портфолио ребёнка плюсом к ЕГЭ 2 балла добавляют автоматически, во всяком случае в Пед.институте...а за значки ГТО-шные то же что ли будут бонусы какие-то???

Ольга Сергеевна

А при поступлении в ВУЗ будет это иметь значение? Знаю, что даже за портфолио ребёнка плюсом к ЕГЭ 2 балла добавляют автоматически, во всяком случае в Пед.институте...а за значки ГТО-шные то же что ли будут бонусы какие-то???

Хотят сделать как бонус

Планируется что да )

Но умненьким неспортивным детям проще на интеллектуальных предметах набрать эти 5-8 баллов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...