Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

У Севки ужасная память, и обычно это напрягает, потому что он нифига не может выучить стихи или английские слова или месяцы года, а уж таблица умножения - ваще запредел для него.)) Но, оказалось, есть и приемущества! Сейчас детскому каналу Карусель иногда повторяют "Голос дети", который мы с Севой смотрели почти от начала до конца, болея за своих любимых участников... так вот Сева его снова смотрит как в первый раз и искренне болеет за детей, не помня, кто из них выйдет в финал и кто победит!))) Я, блин, все помню, мне уже неинтересно, а он сидит и гадает, кто пройдет дальше!))) Еще взялся тут "Гарри Поттера" читать и вроде даже пошло. Фильмы про него смотрел раз по 10 каждый! И спрашивает меня: а чем все закончится? Гарри убьют в конце или нет? а что там дальше будет?))) Он десять раз все смотрел, но ничего не помнит! То есть может человек всеми такими интересными вещами каждый раз наслаждаться как в первый раз.)) У меня, кстати, старшая о такой опции только мечтает. Мечтает, чтобы изобрели выборочный стиратель памяти, и можно было прочитать классную книгу пару-тройку раз, а потом стереть из памяти, и снова ей насладиться. А у Севки оно есть!

вспомнила недавно у нас был прикол. Мальчишки переодеваются после бани, Юлька к ним ломится со словами: ну покажите, я все равно скоро забуду :crazy:

У моего Севы тоже с памятью туго было, к 7 классу раскачался. Сейчас доклады готовит перед уроком на перемене за 15 минут. Ищет в телефоне, читает и сразу погнал отвечать. И остаточность не плохая, я дома спрашиваю, рассказывает за что пятерка.

Обнадеживает.))

Кто-нибудь регистрировался на сайте ГТО? Сказано зарегистрироваться и до 15 сентября принести классной ID номер

Кто-нибудь регистрировался на сайте ГТО? Сказано зарегистрироваться и до 15 сентября принести классной ID номер

Вчера этой камасутрой занималась

Нам еще не говорили.

Но сегодня собрание, так что, возможно, скажут.

в старших было http://kids60.ru/index.php?showtopic=24808&st=360#entry1081801

может отдельную тему выделить?

в старших было http://kids60.ru/ind...60#entry1081801

может отдельную тему выделить?

да на фиг надо ИМХО, вряд ли их кто-то сдавать будет

У нас бОльшая часть класса будет сдавать.

Посмотрела нормативы, ничего сверхъестественного там нет, особенно для тех , кто имеет хоть какое-то отношение к спорту :711909:

Тань, а как сдавать и где? Я то даже не сомневаюсь, что моя сдаст.

Тань, а как сдавать и где? Я то даже не сомневаюсь, что моя сдаст.

Чёт ты на своего ребенка наговариваешь (до Эстонии они видите ли не доросли :blink:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...