Irbis 38563 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Попалась статья https://newtonew.com...ool-as-nazareth Самое печальное, что со многим согласна а я и согласна, и не очень. потому что интересно и прикольно можно организовать освоение отдельных навыков; системный подход многим скучноват. Не, я была бы счастлива, если б практические занятия везде и всегда строились интересно и прикольно, но нельзя оставить в школе только их. Все эти муракабы выезжают именно на том, что к ним приходят дети с базой, а базу они получают в презираемой "тухлой" школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Оль, я как раз против того, чтобы все прикольно и в игровой форме. Школа должна не развлекать, а учить. Но серьезно и не прикольно это совсем не значит тухло и грустно.И в школе и в институте у нас были преподаватели, которые нас не развлекали и не веселили. Но у них на уроках было интересно. Просто они заражали своей любовью к предмету и увлеченностью.А сейчас, к сожалению, часто учителя не любят ни свой предмет, ни детей, ни свою работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 А сейчас, к сожалению, часто учителя не любят ни свой предмет, ни детей, ни свою работу.вопрос зарплат, вопрос отчетности, вопрос нагрузки... Но к доте-2 это отношения не имеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Примерно половина учителей не особо любит детей и свою работу, зато другая половина очень даже любит.) Хорошие учителя часто попадаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Федосу Карлсон тоже не попер. Грит, это же обманщик, мошенник, не буду читать. А мне в детстве нравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Федосу Карлсон тоже не попер. Грит, это же обманщик, мошенник, не буду читать. А мне в детстве нравилось.Вот и мои дети возмущались - как Малыш терпит этого обманщика. Да я и сама, сейчас читая, возмущаюсь. А в детстве не замечала, мне нравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Где можно поехать и купить к школе все прибамбасы, не дорого чтоб? А то муж уехамши, а на автобусе не больно то наездишься с детьмиНаташа, хороший магазин и не сильно дорогой, ну и выбор хороший в ДОСААФе. Не помню правда как он называется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Где можно поехать и купить к школе все прибамбасы, не дорого чтоб? А то муж уехамши, а на автобусе не больно то наездишься с детьмиНаташа, хороший магазин и не сильно дорогой, ну и выбор хороший в ДОСААФе. Не помню правда как он называется.это где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Это около горбольницы. Если от тебя идти/ехать, то сразу за. Такое здание из красного кирпича Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Это около горбольницы. Если от тебя идти/ехать, то сразу за. Такое здание из красного кирпичаПоняла где, спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Надя, а в нексте эти оксфордовские рубашки на худых норм? А то нам часто плечи широкие И большемерят ли они? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Мои мальчишки худые, на них очень даже норм. Оксфордские рубашки у них 100% хлопок, поэтому они еще немного садятся при стирке. И они, по-моему, не большемерят. У меня Сева бюджетные голубые рубашки (которые по 2 в комплекте) носит еще на 7 лет (они просто не садятся), а оксфордские на 8 лет. Сеньке взяла в этом году вообще на 15 лет оксфордскую, чтобы хоть на год хватило. Так что бери Федору на его рост. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.