Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Я купила по инету рюкзак и с размером ошиблась, предпочту теперь вживую смотреть

Толстый Лори

Слишком большой заказала? Обычно размеры пишут рюкзака в инет-магазине. Например, Сенин городской рюкзак на средне-старшеклассника 46 х 32 см, а Севкин на младшешкольника 41 х 29 см.

Слишком большой заказала? Обычно размеры пишут рюкзака в инет-магазине. Например, Сенин городской рюкзак на средне-старшеклассника 46 х 32 см, а Севкин на младшешкольника 41 х 29 см.

да, большой, не могу представить размер, нет пространственного воображения, посмотрела на линейку - норм показалось

наташ, я тоже плохо ориентируюсь по размерам, поэтому выбирала в инете наименьший размер) не ошиблась)

наташ, я тоже плохо ориентируюсь по размерам, поэтому выбирала в инете наименьший размер) не ошиблась)

тебе можно наименьший, у тебя первоклашка. У меня почти 4классник и я выбирала больше, чем тот, что был. Ошиблась(((

На второй год купила ему в Озоне рюкзак Эрих Краузе - тоже небольшой - но вот он хорошо отслужил год и не потерял вид, так что третий класс парень с ним точно отходит, а к четвертому, надеюсь, подрастет и ему уже можно будет купить большой рюкзак посолиднее. Кстати, в Краузе при его внешне небольшом размере влазит много чего, в том числе сменка и спортивная форма

Санчес этот год тоже Эрих Краузе относил рюкзак. Несмотря на забытые на зимние каникулы пирожки и бананчики в кармашке, рюкзак как новенький. Следующий год нам точно прослужит. И по цене он как-то очень гуманно стоил.

Толстый Лори

Севка продолжает мучить список книг на лето. Вообще странноватый у нас список.)) Там "Тимур и его команда" - по мне так еще рановато будущим третьеклашкам такое читать, а "Карлсона", наверное, поздновато. Потому что Сева очарованием "Карлсона" ну вообще не проникся. Он читает и ворчит: кто такой вообще этот Карлсон? это такой биоробот? суперкарлик? или путешественник в пространстве и времени с мотором? или вообще Малыш уже давно откуда то рухнул и все эти полеты с Карлсоном глюк его умирающего сознания? :blink: :lol:

Он читает и ворчит: кто такой вообще этот Карлсон? это такой биоробот? суперкарлик? или путешественник в пространстве и времени с мотором? или вообще Малыш уже давно откуда то рухнул и все эти полеты с Карлсоном глюк его умирающего сознания? :blink: :lol:

И ведь не поспоришь! Прав Сева! :lol:

А нам вообще на лето списка не дали. Сказали, чтоб читали, что нравится, лишь бы читали.

А нам вообще на лето списка не дали. Сказали, чтоб читали, что нравится, лишь бы читали.

И читает? Нам списка не дали, поэтому читать не обязательно. Палками и обещалками заставляю :girl_cray2:

Толстый Лори

У нас то список книг из 30, обязательно вести читательский дневник, норма чтения - 10 страниц текста без картинок в день.

И читает? Нам списка не дали, поэтому читать не обязательно. Палками и обещалками заставляю :girl_cray2:

Моя читает. Она просто сама это любит. И я ещё им читаю на ночь. так что у неё получается две книги параллельно. :)

Надя, Севе +1000!

Я,юкстати, Карлсоном тоже не прониклась. Да и Пеппи тоже. По мне все остальное у Линдгрен гораздо интереснее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...