Перейти к публикации

Алкоголизм.

Кто с этим сталкивался -расскажите

masya

Рекомендованные сообщения

Нету к меня мотивации у спорту

а к холодильнику-есть

ну и ничего страшного) негативно это не влияет не на что. фигура у тебя нормальная - ешь дальше)

но тут тоже есть своя грань. одно дело наслаждаться едой, вкусняшками, а другое дело:

Meat_02.jpg

глюкоза клетки мозга не разрушает,а вот этиловый спирт....

Светланочка

Когда на фитнес то ходить???Я пробовала как то на шейпинг,месяц отходила,больше не смогла.Мало того,что приходишь вся разбитая,к этому ж привыкнуть надо,так надо время выделить и детей пристроить.

а уж до финского или детского парка долго и неохота

не факт)))Пока дети играют в парке,можно и с ним посидеть :lol:

у нас однокомнатная квартира,чтобы в ней чем то заниматься,надо найти себе свободный угол)))А его нет - все заняты.

и опять же - хобби никак не помешает,взять бокал и сделать глоток - секундное дело

спасибо за советы,тут просто в голове причина,надо просто не покупать ничего,если хочется выпить - никакие хобби,прогулки и т.д. не помогут

главное, начать! это сначала кажется, что туда не выбраться, здесь невозможно что-то делать, там еще какие-препятствия и куча нюансов, мешающих занять себя и детей... Попробуйте для начала раз в неделю сходить куда-то погулять с детьми, раз в неделю вечер себе выделить на интересности какие-то, хобби, пусть мешаются, бегают, но вы заняты; походите на курсы какие-нибудь, не обязательно же спортом заниматься и интересно и не устанете сильно. Но конечно, надо пересилить себя и в первую очередь из квартиры убрать алкоголь, чтоб рука не тянулась, когда вы дома. У вас все получится обязательно, главное-захотеть!

фигура у тебя нормальная - ешь дальше)

воооот(

а была - отличная

а будет -...

воооот(

а была - отличная

а будет -...

недовольство своей фигурой будет вызывать раздражение, депрессию и превратишься ты в толстую сварливую бабенку, бгггг))) но ты не расстраивайся, большинство так живёт. Это норма)))

287da700f390.jpg

воооот(

а была - отличная

а будет -...

да лан те, я и так слова подбирал, чтоб от жены по шапке не получить) ешь короче, тебе можно)

воооот(

а была - отличная

а будет -...

uOJvss7ljZc.jpg

Божья коровка

А в субботу я с чистой совестью зааалюсь перед телеком и попью пива/вина. Но это уже будет 1 день в неделю, а не 2-3 как обычно

а на 1 раз в месяц так же легко перейдешь? а в год? вон сколько народу пьет пару раз в год, кто-то и вовсе не употребляет, а тут каждую неделю! не многовато? айда к наркологу ;)

Оля, уже бегу)))

Я только что полбутылки пива с крылышками куриными сточила.

И мне не стыдно)))

Божья коровка

эх, Маша.. первый шаг на пути выздоровления- признать проблему, а у тебя даже этого нет!

Спирт он жиры растворяет нараз.

Какие светлые люди тут тусуются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...