kipi 653 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Вообще не пью, лет 7 точно..просто не надо. Если праздники, всегда за рулем. Очень люблю наблюдать как все подопьют и меняются)))). Как-то в нг выпила бокал шампанского, со вторым в руках, сидя заснула... вообще пить не умею.. спиртного дома много... муж выпивает по чуть чуть каждые выходные... с ним поддержать компанию мысли нет,да и он не поймет. А компанией с откровенным нажираловом вообще не приемлю, не мое это и все. Очень хочу в спорт зал...вот это расслабиться, ну и банька. Говорят же, женский алкоголизм не излечим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Говорят же, женский алкоголизм не излечим.интересно, почему именно женский) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 И1 января всегда едем на дачу в баньку, часа в 2 дня. Город пустой, кого не встретишь, все такие смешные, кому-то откровенно фигово..... и тут понимаешь как тебе хорошо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 снобизмои попахивает)) вообще оглядываться на других и себя сравнивать в белых лосинах это гордыня.катчрадуга и наамка я с вами. вот откормлю и нажрусь в овно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Да потому что любят у нас святош строить и глаза по пять рублей делать от слова "йух")))А как собраться, так все с винишком)))Не, ну так на форумовке же А в другое время ни-ни У вас только флрумвки в жизни присутствуют? Нет др у себя, мужа, подруг, у родных, в кафешки с мужем не ходите, праздники типа НГ не отмечаете? Какие там 3 раза в год? 3 форумовки что ли?В прошлом году алкоголь на др форума был единственный за год. Даже на НГ не пила. В праздники и др как правило не пьём.В кафе вкусно кушаем и пьём кофе. Смысл мне врать о количестве алкоголя? И матом я не ругаюсь.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 У вас только флрумвки в жизни присутствуют? Нет др у себя, мужа, подруг, у родных, в кафешки с мужем не ходите, праздники типа НГ не отмечаете?Какие там 3 раза в год? 3 форумовки что ли?Маш, а в остальное время даже и бокальчика вина не позволяла себе никогда?Маша, ты же знаешь нашу ситуацию, мы живем в чужих городах без родни, а сейчас и без друзей. У наших детей в обычной жизни есть только мы, муж и я. Поэтому на всех встречах/кафе/др/свадьбах/и вообще в обычной жизни пить может только один родитель. Второй родитель должен быть абсолютно трезв что бы сесть за руль и правильно среагировать в случае чп с детьми. Это табу для нашей семьи. А тк я не очень большой любитель выпить, то трезвым родителем обычно бываю я) Позади куча праздников на трезвую голову - все здорово, ущербной себя не чувствую.Случай с Мирой подтвердил мне правильность этой позиции. Когда дети уже были в пижамах и мы вот-вот должны были пойти спать, Мируся упала с кресла на киндер-сюрприз и рассекла себе голову. Крови и крика было море. А муж в тот день с друзьями в баньке выпил. Представляю если бы и я в тот вечер решила "перед телеком пивка тяпнуть"... Ждать скорую 40 минут или час? И какую картину бы они увидели - мама с папой с запашком и ребенок весь в крови((( Как бы в ДОБ на меня смотрели?.. А так: за пять минут засунула детей в пижамах в комбезы, а еще через пять была в ДОБ, через 10 - лоб был зашит.Организм еще у всех разный, меня даже с 0,5 пива накрывает прилично. Боюсь уснуть крепко и прослушать как девочки проснутся или начнут кашлять/рваться/постанывать от боли или температуры... Один из мои тараканов.Никого не осуждаю и не оправдываю, я тоже не белая и пушистая, есть свои косяки по жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 и чем ты Марина живешь? где отдушина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 А вообще почему выпивают те(раз или несколько раз в неделю), у кого еще нет зависимости от алкоголя, как от вещества?Для задора и веселья? т.е. других способов внести радость в жизнь нет? и с друзьями весело только под шафе? может, как-то общаться с теми, с кем и так интересно и весело без алкоголя?..отрешиться от проблем? но они так не уйдут, только новые добавятся... или только у выпивающих есть проблемы, а те кто не употребляет, жизнь-сплошная радуга?вкусно? и что прям все так тащатся только от одного вкуса и это надо прям так часто и ничем не заменить другим вкусненьким?от нечего делать? руки чтоб занять? а почему тогда не тархун, колу(тоже редкостная гадость, конечно, но вкусно), сок какой-нибудь попивать из трубочки...Ангелов-то на земле нет, у всех свои недостатки, но вот разобраться в себе, если возник вопрос зачем и что делать, обязательно нужно. Хорошо, если такие вопросы вообще возникают, у многих воспринимается как норма, но если удержаться в рамках не получается, то уж лучше совсем не пить. Мне вот и не хочется, а кому-то хочется и надо с этим что-то делать, если человек осознает проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 и чем ты Марина живешь? где отдушина?Это мне? Так чё мне расслабляться, я просто не напрягаюсь!))))))) Вот под каждым словом Марусечки подпишусь. Один в один мои страхи и тараканы. А дети почти всегда рядом. Только у меня и муж не любитель выпить. С каждым годом эпизоды выпивки всё реже случаются. Вот в этом году, вроде, только бокал шампанского на НГ и выпили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 нифига себе незаметна бутылочка вина))Нормальное вино, у которого присутствует мало мальски интересный вкус стоит от 1200. И это минимум. Как его можно не заметить в своей продуктовой корзине. Все остальное могу расценивать ни как "ощутить изысканный вкус", почувствовать танины, яркое послевкусие черной рябины, аромат подлеска или древесины, грибов, оттеняя все это каким-нибудь вкусненьким камамбером, а исключительно желание, чтобы вам дало по башке)) а это уже фу и надо завязывать. я лошара, сколько не пыталась почувствовать " танины, яркое послевкусие чёрной рябины..." и т.д и т.п., не судьба мне) Так что, довольствуюсь рублей за 400-500, и вполне мне вкусненько. Или это исключительно желание чтобы дало по башке? И почему я тогда не пью водку?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Маша-Наама, я не понимаю твоей реакции, честно. Тебя лично никто не обвиняет. Сама додумала, сама обиделась. Откуда это желание доказать, что другие врут о своём образе жизни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 и чем ты Марина живешь? где отдушина?Это мне? Так чё мне расслабляться, я просто не напрягаюсь!))))))) Вот под каждым словом Марусечки подпишусь. Один в один мои страхи и тараканы. А дети почти всегда рядом.живешь в страхе что сопьешься, ничесе расслабон(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.