cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 перегрызу тебе инет-кабель и отдамдля меня инет это средство для работы) ты на счет соотношения количества постов и зависимости писала) я хз как редко тут у вас появляюсь, так что гони зуб)пол-литра тебе, а не зуббыло бы средство работы- ты бы работал, а не виртуальные окна тут вставлялэто ж сколько потерянного времени!!! представляешь,сколько мог бы перечистить картошки/перемыть полов/вскопать огородов за восемь тыщ постов? должен то должен (кому должен, кстати?)), у значительной части россиян как показывает жизнь, не работает)своим кишкам, насосу и фильтру сердцу и печени)бог с тобой, Нюсяу нас болячки лелеют до морга последнего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Да даже и не на глобал-тусу (а и суши форумовки и остальные).На суши форумовках чай пили, на форумовке в честь др форума 1 бокал шампанского. Мне больше не надо. Но дело то не в этом, Мася осознает проблему, просит помочь. Как можно говорить что 3 раза в неделю пить алкоголь это норма? Это ж через день. День мама трезвая, день пьяная. Это норма? Мне кажется это повод бить во все колокола, а не оправдывать, что таких много. А тут - ай всё. Россия пьющая страна, это понятно. У нас же выпил не значит пьяный. Хотя как так может быть мне не понятно. Признание проблемы это уже большой шаг, но я бы посоветовала Масе обратиться к наркологу, платно, анонимно. Врач уж точно поможет разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 пол-литра тебе, а не зуббыло бы средство работы- ты бы работал, а не виртуальные окна тут вставлялэто ж сколько потерянного времени!!! представляешь,сколько мог бы перечистить картошки/перемыть полов/вскопать огородов за восемь тыщ постов?во всем должна быть мера. и в работе и в полах и в огородах. и если везде есть мера, не грех и отдохнуть, а как отдыхать, это уже дело каждого. кто-то на диване, кто-то в интернете, кто-то на диване в интернете) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Ага, будешь там статейки подсовывать.Я просто терпеть не могу людей, которые начинают смотреть нас тебя как на г*но - типа, вот алкашня!Одно дело когда реальная проблема, а другая - когда все норм. У меня нет зависимости и никуда ни по каким стадиям я не прогрессирующей. Даже до 1 стадии мне далеко. А в алкпшный клуб записали за позициюВот ерунду говоришь! Я не осуждаю, а пропагандирую минимизацию алкоголя насколько это возможно))) У самой проблемы видимо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 вообще читала как-то книгу психотерапевта Леви, он пишет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 ага, видела этот вброс) программистов тоже нет хороших Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 ага, видела этот вброс) программистов тоже нет хороших чойта?) программирование и языкочесание вещи разные) программирование это создание чего-то, того что ты видишь потом и можешь оценить, хорошая работа или нет) а языкочесание не видно. лапшу на уши вешаешь людям, как жить правильно, а сам сапожник без сапог) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 ага, видела этот вброс) программистов тоже нет хороших чойта?) программирование и языкочесание вещи разные) программирование это создание чего-то, того что ты видишь потом и можешь оценить, хорошая работа или нет) а языкочесание не видно. лапшу на уши вешаешь людям, как жить правильно, а сам сапожник без сапог)о боже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Мася, а муж поддерживает Вас в желании сократить количество потребляемого алкоголя? Вместе легче, а не поддерживает, так начните борьбу за здоровый образ жизни, чтобы и он потом присоединился.Я тоже алкоголик, как тут термин звучал "культурный алкоголик". У меня не бывает похмелья, я все всегда помню, и пьяной то не бываю, но перед сном мне необходим бокал вина (причем далеко не за 1200, я и недорогое пью ) с вкусняшками. Душевные метания и взывания к силе воли не помогали. А почти полгода назад появилась достаточная мотивация для отказа. Оказалось не так сложно, даже некоторое чувство гордости появляется, что удалось сократить до раза в пару месяцев. Главное, начните, все получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 ага, видела этот вброс) программистов тоже нет хороших чойта?) программирование и языкочесание вещи разные) программирование это создание чего-то, того что ты видишь потом и можешь оценить, хорошая работа или нет) а языкочесание не видно. лапшу на уши вешаешь людям, как жить правильно, а сам сапожник без сапог)о боженазывай меня просто Максим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 У меня есть одноклассница, у которой есть проблемы с алкоголем, но она их категорически отрицает! Не видела я ее год, и вот не давно встретились, и честно признаться я была не приятно удивлена тому, как она стала выглядеть!!! Вид уже далеко "не первой свежести" какие-то мешки под глазами, припухший нос и тд. При этом она просто через день или два употребляет что-то...пиво, вино и тд. при этом не в "дрова". И по прежнему отрицает проблему, вот это самое страшное!Masya, обязательно обращайтесь за помощью! Ради будущего своих детей! Ради себя! Вы на правильном пути, я уверена вы сможете справиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.