cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 да и сейчас даже, если чувствую, что пива хочется чуть сильнее чем обычно - беру вместо него квас и несколько недель заменяю, доказывая себе, что мне показалось)я от твоих новостей скоро отпишусь - сплошные розыгрыши Литра блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Ага, будешь там статейки подсовывать.Я просто терпеть не могу людей, которые начинают смотреть нас тебя как на г*но - типа, вот алкашня!Одно дело когда реальная проблема, а другая - когда все норм. У меня нет зависимости и никуда ни по каким стадиям я не прогрессирующей. Даже до 1 стадии мне далеко. А в алкпшный клуб записали за позициюЭто ты мне?Про статейки тебе, про остальное - не тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 да и сейчас даже, если чувствую, что пива хочется чуть сильнее чем обычно - беру вместо него квас и несколько недель заменяю, доказывая себе, что мне показалось)я от твоих новостей скоро отпишусь - сплошные розыгрыши Литра блин да это лохотрон) хоть бы раз выиграл нажми на крестик и выбери чтобы с литры новости не приходили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Ага, будешь там статейки подсовывать. статейки подсунула тому, у кого проблема. Все,больше не буду предлагать ничего. За сим откланиваюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 вообще читала как-то книгу психотерапевта Леви, он пишет, чтобы не тянуло пить, надо сделать так, чтобы было некогда и незачем пить, заменять смысл, который привносит алкоголь на другие смыслы жизни. Сам он выпивал и потом учился бороться с этой зависимостью, пишет, что для него отказ от алкоголя был сродни переходу через пустыню, тяжело, долго и хочется сорваться.Не так все просто в этом деле, как кажется, это мнение обывательское, что слова слова: сходи в церковь, да бросай каку и т.п. работают, когда есть зависимость. Только сам человек должен решить, что он отказывается и пойти к врачу, если у самого не получается. Первая стадия отказа от зависимости - признание, что есть проблема. Вторая - что это болезнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 да это лохотрон) хоть бы раз выиграл нажми на крестик и выбери чтобы с литры новости не приходилия блондинко могу крестиком промахнуться завязывай рекламировать всякую хнюи ваще - слежу, может, за твоим моральным разложением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Ага, будешь там статейки подсовывать. статейки подсунула тому, у кого проблема. Все,больше не буду предлагать ничего. За сим откланиваюсь.- Ты обиделась?- Нет, я за топором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Ага, будешь там статейки подсовывать.Я просто терпеть не могу людей, которые начинают смотреть нас тебя как на г*но - типа, вот алкашня!Одно дело когда реальная проблема, а другая - когда все норм. У меня нет зависимости и никуда ни по каким стадиям я не прогрессирующей. Даже до 1 стадии мне далеко. А в алкпшный клуб записали за позициювот это поворот! Сама себя алкашом почувствовала, взгляды "как на г.." выдумала, на других спихнула ответственность за это. Остается сказать "ну всё,закрываю тему" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 вообще читала как-то книгу психотерапевта Леви, он пишет, чтобы не тянуло пить, надо сделать так, чтобы было некогда и незачем пить, заменять смысл, который привносит алкоголь на другие смыслы жизни. Сам он выпивал и потом учился бороться с этой зависимостью, пишет, что для него отказ от алкоголя был сродни переходу через пустыню, тяжело, долго и хочется сорваться.Не так все просто в этом деле, как кажется, это мнение обывательское, что слова слова: сходи в церковь, да бросай каку и т.п. работают, когда есть зависимость. И только сам человек должен решить, что он отказывается и пойти к врачу, если у самого не получается.+++скажите себе, что все - год не включаю комп, отрубаю инет на мобильном и живу дальше легко и радостнону че? ломать не будет?посмотрите на свой профиль - у кого больше 5 тыщ постов - зуб даю, у вас инет-зависимость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 я блондинко могу крестиком промахнуться завязывай рекламировать всякую хнюи ваще - слежу, может, за твоим моральным разложением! там разыгрывается 300 руб, можно 2кг сырных бочонков взять!) эх, вкуснота неописуемая)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 не поленилась, нашла http://www.levi.ru/vot/list.php?id_catalog=123 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 +++скажите себе, что все - год не включаю комп, отрубаю инет на мобильном и живу дальше легко и радостнону че? ломать не будет?посмотрите на свой профиль - у кого больше 5 тыщ постов - зуб даю, у вас инет-зависимостьдавай зуб) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.