Перейти к публикации

Алкоголизм.

Кто с этим сталкивался -расскажите

masya

Рекомендованные сообщения

Приходи на форумовку, набухаем тебя так , что раз и навсегда возненавидишь алкоголь))))

Пыталась уже так бросить - не вышло)))))))))

Точняк,я теперь и на шашлыки едем не пью так как за рулем)

Я бы в будни поставила запрет на алкоголь, вино только в один из выходных.

Маш, ну а что любишь еще вкусненькое, если не сладкое?

Ты вообще тянешься к вину потому что вкусно, потому что хочется расслабиться и "поплыть" или потому что выработался стереотип "болтаешь с подружкой - нужно периодически глотать"?

Да ничего - хочется чего нибудь - как беременной)Иногда конкретика - семки,пирожное,пепси,а иногда - вино хочу...

Мася,если реально оцениваете,что уже перебор,то надо стопарить.

легко сказать.. да и перебор- понятие растяжимое. утром кажется- да ну нафиг вообще, а вечером- да ладно, чего там, бутылка пива/пара бокалов вина- преступление что ли?

я через два дня отхожу - "че там - красное полусладкое - ну если только чуть - чуть..." АГА...

Надо ещё занятие для себя на вечер найти - например, пару раз в бассейн или на танцы. Выпивши туда не пойдешь, а после занятия (если оно в вечернее время) уже не захочется. Вот, уже пара дней в неделю безалкогольные. Ещё пару дней отвлечься (или чай/сок/кофе пить), и остаётся 3 дня, когда можно выпить. А там уже и не захочется чаще.

<Александра>

Вы еще в 15 году эту тему подняли,тогда это уже про вас было,просто написали образно или у вас это не так давно?

Я бы посоветовала сменить круг общения и интересы. Заняться спортом, например. Там другие подруги появятся. А когда дети на площадке - лучше книгу почитать. Плохо, конечно, что и муж подначивает. (

За руль её ещё , тут уже хочешь не хочешь, а выпивать нельзя . Очень дисциплинирует)))

40 билетов по 20 вопросов я не осилю.Три года думаю об этом - сейчас воочию вижу мучения подруги.Спасибо - я как нибудь позже)

Божья коровка

руль не помеха, если вечер и уже ехать никуда не собираешься. просто запретить себе.. ну я вас умоляю, многие хотят похудеть например, но очень любят сладкое/булочки, и что всем так просто "поставить запрет"? мотивация нужна, что-то более сильное, важное, но что..

Надо ещё занятие для себя на вечер найти - например, пару раз в бассейн или на танцы. Выпивши туда не пойдешь, а после занятия (если оно в вечернее время) уже не захочется. Вот, уже пара дней в неделю безалкогольные. Ещё пару дней отвлечься (или чай/сок/кофе пить), и остаётся 3 дня, когда можно выпить. А там уже и не захочется чаще.

а детей куда?

Сидишь на площадке - смотришь за ними - попиваешь)

Третий детеныш - мечта - хата не позволяет,однокомнатная...

Да было в 2015 - но не так - смогла справиться,сейчас опять накрыло...

и похудеть хочу...Какая то безвольная я...(((( :( :( :(

а детей куда?

Сидишь на площадке - смотришь за ними - попиваешь)

Сидишь на площадке, смотришь за ними, книжку почитываешь. Я так и гуляю.

А пиво на детской площадке - это ну уж совсем неуместно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...