php 7654 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Нету к меня мотивации у спортуа к холодильнику-естьну и ничего страшного) негативно это не влияет не на что. фигура у тебя нормальная - ешь дальше) но тут тоже есть своя грань. одно дело наслаждаться едой, вкусняшками, а другое дело: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 глюкоза клетки мозга не разрушает,а вот этиловый спирт.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Когда на фитнес то ходить???Я пробовала как то на шейпинг,месяц отходила,больше не смогла.Мало того,что приходишь вся разбитая,к этому ж привыкнуть надо,так надо время выделить и детей пристроить.а уж до финского или детского парка долго и неохотане факт)))Пока дети играют в парке,можно и с ним посидеть у нас однокомнатная квартира,чтобы в ней чем то заниматься,надо найти себе свободный угол)))А его нет - все заняты.и опять же - хобби никак не помешает,взять бокал и сделать глоток - секундное делоспасибо за советы,тут просто в голове причина,надо просто не покупать ничего,если хочется выпить - никакие хобби,прогулки и т.д. не помогутглавное, начать! это сначала кажется, что туда не выбраться, здесь невозможно что-то делать, там еще какие-препятствия и куча нюансов, мешающих занять себя и детей... Попробуйте для начала раз в неделю сходить куда-то погулять с детьми, раз в неделю вечер себе выделить на интересности какие-то, хобби, пусть мешаются, бегают, но вы заняты; походите на курсы какие-нибудь, не обязательно же спортом заниматься и интересно и не устанете сильно. Но конечно, надо пересилить себя и в первую очередь из квартиры убрать алкоголь, чтоб рука не тянулась, когда вы дома. У вас все получится обязательно, главное-захотеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 фигура у тебя нормальная - ешь дальше)воооот(а была - отличнаяа будет -... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 воооот(а была - отличнаяа будет -... недовольство своей фигурой будет вызывать раздражение, депрессию и превратишься ты в толстую сварливую бабенку, бгггг))) но ты не расстраивайся, большинство так живёт. Это норма))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 фигура у тебя нормальная - ешь дальше)воооот(а была - отличнаяа будет -...да лан те, я и так слова подбирал, чтоб от жены по шапке не получить) ешь короче, тебе можно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 фигура у тебя нормальная - ешь дальше)воооот(а была - отличнаяа будет -... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 А в субботу я с чистой совестью зааалюсь перед телеком и попью пива/вина. Но это уже будет 1 день в неделю, а не 2-3 как обычноа на 1 раз в месяц так же легко перейдешь? а в год? вон сколько народу пьет пару раз в год, кто-то и вовсе не употребляет, а тут каждую неделю! не многовато? айда к наркологу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Оля, уже бегу)))Я только что полбутылки пива с крылышками куриными сточила. И мне не стыдно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 эх, Маша.. первый шаг на пути выздоровления- признать проблему, а у тебя даже этого нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Спирт он жиры растворяет нараз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Какие светлые люди тут тусуются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.