Перейти к публикации

Алкоголизм.

Кто с этим сталкивался -расскажите

masya

Рекомендованные сообщения

Любознайка

Да,и кстати дети у вас уже большие,они все понимают что вы пьете и когда.

А еще можно в кулинарию податься,искать новые рецепты,экспериментировать.. Или детей в секции отдать. Отвозить- забирать же не будете с алкоголем. В общем надо найти то,что по душе. В общем,желание выпить можно заменить лишь новыми впечатлениями,эмоциями,фотографиями,новым опытом или полезным делом. Чем именно- решать вам!

Мася, а вы давно на болоте живете?

Я там жила, и там, конечно, тоскливо что ли... эта оторванность от города все-таки сказывается. Один магазин в доступе и есть. Ну и окружение там тоже специфическое.

Я бы могла посоветовать разве что сменить обстановку. Гулять не во дворе, а с детьми в город выезжать. В финский, просто по городу побродить (дети на великах-самокатах и пр.) и домой уже спать... Какое хобби или собаку заведите))

Я как-то понимаю, что у меня вечер очень быстро заканчивается, даже нет времени посидеть) Пришла, поела, полчасика потупила (ладно иногда уборочка легкая) и тут уже надо с собакой гулять. Ребенка с собой, прогулялись и спать пора. Ну и чаще всего с мелким я и засыпаю, часов в 9-10. Бывают конечно исключения, когда я не засыпаю. Но это редко)) ну и на тот случай - все не сделанные дела меня ждут,а чаще лениво дела делать, и тогда я делаю масочки-крема для лица-рук-ног... Я даже чайком перестала баловаться вечером. Спать хоцца

Толстый Лори

Ассоциации с "живете на болоте".)

post-5269-0-79831900-1466106996_thumb.png

у меня примерно такие воспоминания о том времени))

Ой, девчата, повеселили)) И Макс с курочкой. Давно так не смеялась.

Если что, я к Машке и Полине. Летом по выходным с соседкой-подружкой на даче встречаемся, можем и выпить, поболтать о женском. Боску люблю, работа, опять же, стрессовая, можем с мужем вечером пивка пропустить, не каждый день, конечно...

У каждого своя правда. У меня зависимости нет ни от алкоголя, ни от сигарет. Могу четверть года не пить и не курить, потом придти на форумовку и набезобразничать, а потом опять жить спокойно.

На улице не пью, стремно. Раз попробовала, перед концертом, поймали меня с баночкой "отвертки", муж благородно взял вину на себя, составили протокол с предупреждением, всё, как отрезало вообще на улице пить. Только на даче.

Если проблема есть, да, правда, нужно пить вишневый компот и идти в спортзал.

Ну а остальным всем добра и согласия:)

Раз попробовала, перед концертом, поймали меня с баночкой "отвертки", муж благородно взял вину на себя, составили протокол с предупреждением,

дельфинчик,смотрю, вам везет

то на месте для инвалидов почикают, то с алкоголем на улице...

бывает жеж

На болоте 11 лет живу,уже даже целых два магазина тут :lol: ,и в одном продают алкоголь после 21 - у них там типа кафе сделано.

Я работаю,до 18,пока детей заберу - в магазин,если погода позволяет - гуляем сразу на площадке около дома(обычный многоквартирный дом),раньше 19 домой не приходим.А то и позже.Готовка - уборка - уроки,поиграть поболтать,уже девять - десять часов,так что дети уже ко сну ближе. В город мы в выходные гулять ходим,нам до вокзала 15 минут только идти,а уж до финского или детского парка долго и неохота

Про кулинарию - я как раз во время готовки и люблю с бокальчиком) А вообще готовить не люблю,не мое это

А может те деньги, которые на алкоголь тратятся, лучше потратить на абонемент в фитнес. И некогда будет и похудеете заодно и для здоровья оно в сто раз лучше

Счастливая жена

а уж до финского или детского парка долго и неохота

Так надо пересиливать себя)

Тем более в выходные

И на бокальчик времени не останется

Любознайка

Не, до фитнеса тоже будет лень добираться,не вариант.

А хобби есть? Когда любимым делом занимаешься,то и отрыватьсяот него не хочется. Плетите с девчонками из резиночек,шейте куклам наряды,а может будет интересно старую мебель модернизировать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...