ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 А разве я советов не давала? Или осуждала? Написала, что фу-фу как плохо? Просто высказалась, что надо бить тревогу уже сейчас! Пока не поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Никто и не врубает "Святош". Просто у людей ДРУГОЙ образ жизни и они о нем рассказывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 А нападки как раз в мой адрес пошли, как же я живу, такая правильная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Некоторые посты с откровенной издевкой "типа, чего вам в жизни не хватает? Мне и так хорошо, а вы для чего пьете?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Некоторые посты с откровенной издевкой "типа, чего вам в жизни не хватает? Мне и так хорошо, а вы для чего пьете?"Машка не заводись, пойдем лучше хряпнем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Не только в этой теме наблюдаются стадные нападки)))) типа кто-то должен сразу испугаться и поменять свое мнение. Хорошо обратился человек за помощью , предложили обратиться к врачу, завести дневник, подумать о детях и.т.д Но при этом если говорить что пить часто норма и все так делают, это человеку укрепит веру в правильности своего поведения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Ой всё! )))) Маша, вспомни тему про детскую безопасность. Там ты прям вся в белом была, а другиеза детьми плохо следят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Ой всё! )))) Маша, вспомни тему про детскую безопасность. Там ты прям вся в белом была, а другиеза детьми плохо следятЭто вы закомплексованные и на свой счёт принимаете Я действительно хорошо слежу за детьми - окна закрыааю, пруд на участке засыпала. Это вы там уже про шишки и синчки приплели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Некоторые посты с откровенной издевкой "типа, чего вам в жизни не хватает? Мне и так хорошо, а вы для чего пьете?"Машка не заводись, пойдем лучше хряпнем третий нужен? и я хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Целый день непьющие мамы кипят вокруг алкотемы)) Сегодня в кино премьера, в поисках нори, добрый мульт, прогуляйтесь что ли)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Целый день непьющие мамы кипят вокруг алкотемы ))ыыы, вот, а все пьющие молчат в тряпочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 ыыы, вот а все пьющие молчат в тряпочку я тебя домой отпустила, а ты все на работе торчишь( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.